コメント

はじめてのママリ🔰
可能性はありますね。
非課税でも決定通知は来るはずなので切替していないか、会社が普通徴収で届出しているかのどちらかかなと思いました。

はじめてのママリ🔰
非課税だと届かない自治体もありますが、課税ですか?
-
はじめてのママリ🔰
コンビニで市民税の証明書出力したら令和7年度で市民税の箇所に記載あったので課税だと思われます😭
明日会社に問い合せてみます……😭😭- 6月5日
はじめてのママリ🔰
可能性はありますね。
非課税でも決定通知は来るはずなので切替していないか、会社が普通徴収で届出しているかのどちらかかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
非課税だと届かない自治体もありますが、課税ですか?
はじめてのママリ🔰
コンビニで市民税の証明書出力したら令和7年度で市民税の箇所に記載あったので課税だと思われます😭
明日会社に問い合せてみます……😭😭
「育休」に関する質問
3人目のタイミングについて 今33歳です。 4月から時短で働き始めましたが、3人目をいつ計画するか悩み中です。 2人目が11月に2歳になるまでは恐らく厳しいので、早くても年末以降?かとも思うのですが、仮に妊娠した…
職場の同僚が不妊治療中でいついつが体外受精する日、という話しを聞きました(うまくいけばこれくらいの時期に産育休入るかもだから的な流れで聞いた) ちょうど私も2人目妊活始めようかなって思ってた時期とどんかぶりな…
保育園について 無知なので教えてください。 この7月出産予定で2年間育休を取る予定だったのが、 下の子が1才6ヶ月になるまでに復職しないと 上の子が保育園退園になるみたいで 動揺しています…😢 聞きたいことは、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういえば去年は復帰したてやからかな〜と思って決定通知書なくても気にしてませんでした😭
産前に普通徴収に切りかえますってお知らせは会社から来てたんですがその後の事は記載なかったので油断してました😓
明日会社に問い合わせます💦