コメント
はじめてのママリ🔰
私は違いました…!!
1人目は尾てい骨をハンマーで殴られるような感じで、2人目は子宮や恥骨あたりが痛かったです!
はじめてのママリ🔰
私は違いました…!!
1人目は尾てい骨をハンマーで殴られるような感じで、2人目は子宮や恥骨あたりが痛かったです!
「第二子」に関する質問
2人目の妊活のタイミングに悩んでいます💭 ご意見ください。 今年授かれば3歳差、夫婦28〜29歳での出産となります。 妊活を今年からするか、来年からにするか悩んでいます。 保育園の入園の関係で5〜10月を目安に出産した…
医療や介護に携わっている方、グループホーム入所中の実母の看取りについてお伺いしたいです。 長文です、すみません… 私は結婚して地元を離れて子育て中、現在第二子妊娠中です。 実母:10年前に若年性認知症発症、実…
前回帝王切開で2年経ちました そろそろ、第二子妊娠に備えて今回は生命保険にはいっておきたいのですが 第1子が帝王切開でも入れるところ どこか入れるところありますか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お子さんによって違うということで勉強になりました!どう来るかはお楽しみ(?)ですね😂