コメント
はじめてのママリ🔰
私は違いました…!!
1人目は尾てい骨をハンマーで殴られるような感じで、2人目は子宮や恥骨あたりが痛かったです!
はじめてのママリ🔰
私は違いました…!!
1人目は尾てい骨をハンマーで殴られるような感じで、2人目は子宮や恥骨あたりが痛かったです!
「子宮口全開」に関する質問
先日、子宮口全開大になったものの胎児回旋異常で急遽帝王切開になり出産を行いました。傷口の経過は良好ですが痛みが結構あります。皆様は帝王切開の傷に対してどのような事を気をつけながら過ごされていましたか?
通常分娩と帝王切開両方経験した方、どうでしたか? どちらかを比較するつもりもないんですけど、両方経験することはなかなかないと思うので、感想を聞きたいです。 ちなみに私は通常分娩予定で陣痛が来て、子宮口全開…
無痛最高!出産レポ😌 新座の大塚産婦人科にて2人目無痛分娩で出産しました! 1人目も大塚でお世話になっており、今回も大塚へ。前回は周りに無痛出産をした人も少なく、怖いもの見たさで普通分娩。 次は絶対に無痛にす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お子さんによって違うということで勉強になりました!どう来るかはお楽しみ(?)ですね😂