はじめてのママリ🔰
保護者以外は基本的に学校内には入れないと思いますが。。
はじめてのママリ🔰
保護者以外はダメですね。
オープンスクールの時に祖父母が来たりはあります!
朝
参観会とは別で、学校公開日っていう誰でも学校に入っていい日があるので、その日ならOKだと思いますが参観日は保護者だけかなと思います🥺
まぁ一緒にいて変な人では無さそうなら帰れとは言われないと思いますが💦
一度先生に聞いてみたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
保護者以外は基本的に学校内には入れないと思いますが。。
はじめてのママリ🔰
保護者以外はダメですね。
オープンスクールの時に祖父母が来たりはあります!
朝
参観会とは別で、学校公開日っていう誰でも学校に入っていい日があるので、その日ならOKだと思いますが参観日は保護者だけかなと思います🥺
まぁ一緒にいて変な人では無さそうなら帰れとは言われないと思いますが💦
一度先生に聞いてみたらいいと思います!
「友達」に関する質問
自分らしいってみなさんにとってどんなことですか? 友達が離婚して、インスタに、自分らしくなれて今とても幸せ!と書いてて。 私にとって自分らしいってなんだろうとふと思っちゃいました。 色々縛りがなくなったら何…
本当に仲良い親友ってできなくないですか?😂 元々いても気が合わなくなってくるというか、、、 小学生の頃から仲良い幼馴染の子いますが(現在アラサー)、なんだか大人になるにつれて価値観?性格?合わないなーと思うこ…
子育てと母親の友達付き合いって、そんなに関係するのでしょうか? 離婚の話し合いの際、夫から言われたことのなかに 「お前の周りには誰もいない。 その時点でお前とは分かり合えない。 お前には、困ったときに頼る人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント