はじめてのママリ🔰
保護者以外は基本的に学校内には入れないと思いますが。。

はじめてのママリ🔰
保護者以外はダメですね。
オープンスクールの時に祖父母が来たりはあります!

朝
参観会とは別で、学校公開日っていう誰でも学校に入っていい日があるので、その日ならOKだと思いますが参観日は保護者だけかなと思います🥺
まぁ一緒にいて変な人では無さそうなら帰れとは言われないと思いますが💦
一度先生に聞いてみたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
保護者以外は基本的に学校内には入れないと思いますが。。
はじめてのママリ🔰
保護者以外はダメですね。
オープンスクールの時に祖父母が来たりはあります!
朝
参観会とは別で、学校公開日っていう誰でも学校に入っていい日があるので、その日ならOKだと思いますが参観日は保護者だけかなと思います🥺
まぁ一緒にいて変な人では無さそうなら帰れとは言われないと思いますが💦
一度先生に聞いてみたらいいと思います!
「友達」に関する質問
1人バスで泣いてるお友達がいて、どうしたんだろう?って我が子に聞いたら別のお友達と一緒に泣かせてしまったと💦 ママ同士みんな知り合いです。その一緒に泣かせてしまった子のママにもこれは共有するべきでしょうか?(…
私はサンリオが好きなのですが友達にいきなりもしかしてサンリオギャル界隈に憧れた?笑って言われた😇 私もう29なんですが、小学生とか中学生とかの頃自分のキャラもあって可愛いものは自分には似合わないとピンクのもの…
週末、保育園の友達に会うことがなくて不思議です…みんなどこで遊んでるんですかね? 過去に公園では会ったことがありますが、数回のみ。 今の時期は暑いので毎週末支援センター行ってます。 そこでは同じ保育園の子に会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント