はじめてのママリ🔰
保護者以外は基本的に学校内には入れないと思いますが。。
退会ユーザー
保護者以外はダメですね。
オープンスクールの時に祖父母が来たりはあります!
朝
参観会とは別で、学校公開日っていう誰でも学校に入っていい日があるので、その日ならOKだと思いますが参観日は保護者だけかなと思います🥺
まぁ一緒にいて変な人では無さそうなら帰れとは言われないと思いますが💦
一度先生に聞いてみたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
保護者以外は基本的に学校内には入れないと思いますが。。
退会ユーザー
保護者以外はダメですね。
オープンスクールの時に祖父母が来たりはあります!
朝
参観会とは別で、学校公開日っていう誰でも学校に入っていい日があるので、その日ならOKだと思いますが参観日は保護者だけかなと思います🥺
まぁ一緒にいて変な人では無さそうなら帰れとは言われないと思いますが💦
一度先生に聞いてみたらいいと思います!
「友達」に関する質問
子供の友達が習い事辞めたいと言ってるそうです。 子供の友達のママ含め家族ぐるみで仲良く、ママとはしょっちゅうランチやLINEしてます。 この場合ママには、〇〇ちゃん習い事辞めたいって、うちの子に言ってるらしいけ…
息子が言う事聞かなかったので、ちょっとポンと先日しました。 学校でまぁ一番の仲良しでもなくふつーなお友達に言ったらしく、 先日息子を学校に迎えに行くといきなりその子が ねー、〇〇くん(息子)のこと叩かんといてく…
Switchって2年生ならほぼ持ってますか🥹?今1年生のゲーム好きな息子はSwitch持ってなくて、旦那が昔使ってたゲームキューブやWii?でマリカーやカービィ、ルイージマンションなどたまに弟とやってます。 今日、Switchっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント