はじめてのママリ🔰
保護者以外は基本的に学校内には入れないと思いますが。。

はじめてのママリ🔰
保護者以外はダメですね。
オープンスクールの時に祖父母が来たりはあります!

朝
参観会とは別で、学校公開日っていう誰でも学校に入っていい日があるので、その日ならOKだと思いますが参観日は保護者だけかなと思います🥺
まぁ一緒にいて変な人では無さそうなら帰れとは言われないと思いますが💦
一度先生に聞いてみたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
保護者以外は基本的に学校内には入れないと思いますが。。
はじめてのママリ🔰
保護者以外はダメですね。
オープンスクールの時に祖父母が来たりはあります!
朝
参観会とは別で、学校公開日っていう誰でも学校に入っていい日があるので、その日ならOKだと思いますが参観日は保護者だけかなと思います🥺
まぁ一緒にいて変な人では無さそうなら帰れとは言われないと思いますが💦
一度先生に聞いてみたらいいと思います!
「友達」に関する質問
明日は友達の結婚式。去年からずーっと楽しみにしてて この日のために年子自宅保育育児頑張ってきたのに。 なのに、娘が発熱からのクループ。 神様は本当に意地悪だな。 誰も悪くないけど悔しくて悲しくて泣いた。 さ…
私は今不妊治療してます でも、中々子供出来ません 友達は2人目が産まれました 2人目妊娠してから会ってません やっぱり、中々出来ないので会うの辛いから避けてます 落ち着いたら見に来てと言われてますが多分行きません…
ちょっと気になったので聞いてみるのですが結婚、出産して今までの友達と今も繋がってるよー!って人いますか? 私結婚、出産してから全友達と疎遠になってがちで寂しすぎるんです、、。 でも旦那は友達付き合い大切にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント