朝
参観会とは別で、学校公開日っていう誰でも学校に入っていい日があるので、その日ならOKだと思いますが参観日は保護者だけかなと思います🥺
まぁ一緒にいて変な人では無さそうなら帰れとは言われないと思いますが💦
一度先生に聞いてみたらいいと思います!
退会ユーザー
保護者以外はダメですね。
オープンスクールの時に祖父母が来たりはあります!
ゴロリ🔰
保護者以外は基本的に学校内には入れないと思いますが。。
朝
参観会とは別で、学校公開日っていう誰でも学校に入っていい日があるので、その日ならOKだと思いますが参観日は保護者だけかなと思います🥺
まぁ一緒にいて変な人では無さそうなら帰れとは言われないと思いますが💦
一度先生に聞いてみたらいいと思います!
退会ユーザー
保護者以外はダメですね。
オープンスクールの時に祖父母が来たりはあります!
ゴロリ🔰
保護者以外は基本的に学校内には入れないと思いますが。。
「友達」に関する質問
切り替え方が分かりません。 2人目を産んでから知り合ったママさんがいます。 あちらは1人目です。 わたしが上の子の保育園の送りをした後、そのもま下の子を連れてお散歩をしてることを話すと一緒にお散歩したいと言われ…
お盆期間が本当にしんどい 旦那都合の予定ばっかり 子供たちをどこかに連れて行ってあげたいのに、、 なんで、自分の友達と会うのに私らもセットが当たり前なの、、、 私には何も聞かずに ぼんやりと早めの時間から飲むか…
産後ってレスなりますか? なりやすいですよね、、、?(そういう人が多いと嬉しいけど色んな意見聞きたい) 産後2回しかしてません。 妊娠前は毎週してた気がしますし、妊娠中も誘われたらしてました。 私も産後欲はそん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント