はじめてのママリ🔰
保護者以外は基本的に学校内には入れないと思いますが。。
退会ユーザー
保護者以外はダメですね。
オープンスクールの時に祖父母が来たりはあります!
朝
参観会とは別で、学校公開日っていう誰でも学校に入っていい日があるので、その日ならOKだと思いますが参観日は保護者だけかなと思います🥺
まぁ一緒にいて変な人では無さそうなら帰れとは言われないと思いますが💦
一度先生に聞いてみたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
保護者以外は基本的に学校内には入れないと思いますが。。
退会ユーザー
保護者以外はダメですね。
オープンスクールの時に祖父母が来たりはあります!
朝
参観会とは別で、学校公開日っていう誰でも学校に入っていい日があるので、その日ならOKだと思いますが参観日は保護者だけかなと思います🥺
まぁ一緒にいて変な人では無さそうなら帰れとは言われないと思いますが💦
一度先生に聞いてみたらいいと思います!
「友達」に関する質問
自分の心が狭すぎて友達にどう接したらいいのか分かりません😭 2年前に双子を流産してその時によく相談してた友達が妊娠したらしく聞いたら双子でした。 もちろんおめでたいと思うし、無事に育って欲しいと思う反面少し複…
年少クラスです。お友達の手に噛み付いてしまいました… 先生に、相手のお子さんのお名前と、保護者の方に出会ったら謝罪されてくださいと言われました。 遅くまでお仕事されている方なのか、送迎で出会ったことがなく…💦…
1歳の娘がいます。夫と喧嘩しました。内容は゛今後娘が大きくなって悪いことをした、何回言ってもゆうことを聞かなかった場合どうするか“といった内容。例えば、友達を叩いて怪我をさせたら同じことをして痛いでしょ、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント