コメント
rio
噛みたそうにしてるときはエジソンの歯ブラシ?を渡してます🍌
一心不乱にカミカミしてます😂
うちも腕や体に噛みついてきてました😭興奮したとき特にひどかったです😭
本当にやめてほしかったので、噛みつかれたときは真顔で目を合わせたあとその場から立ち去ってました😂
後追いもあるのでその場から離れるだけでギャン泣き、戻ってもう噛まないでねと伝え(伝わってるかわかりませんが😂)、それを噛み付かれるたび2.3回繰り返したら噛まなくなりました!
rio
噛みたそうにしてるときはエジソンの歯ブラシ?を渡してます🍌
一心不乱にカミカミしてます😂
うちも腕や体に噛みついてきてました😭興奮したとき特にひどかったです😭
本当にやめてほしかったので、噛みつかれたときは真顔で目を合わせたあとその場から立ち去ってました😂
後追いもあるのでその場から離れるだけでギャン泣き、戻ってもう噛まないでねと伝え(伝わってるかわかりませんが😂)、それを噛み付かれるたび2.3回繰り返したら噛まなくなりました!
「男の子」に関する質問
男子グループ化はいつから? 真ん中の子が小2男児です。 女の子はすでにグループできてて、トラブルとかも結構聞きます…。 男の子はまだグループというより、遊びが合う子が集まって遊んでる感じがします。 今日はドッヂ…
2歳3ヶ月の男の子です かれこれ3ヶ月ほどものを投げる行為が続いています😭😭 もう、どうすれば???笑 どのように対応するのが良いかもうわかりません😂 助けてくださいーーーーー🤣
小児科で予防接種の男の子とお母さんが診察室から出てきて 母「よう頑張ったな、なんもしてへんけど」 って言ってて笑ってしまった😂😂 続けて、ご褒美にハッピーセット買ったるわって言われててそれも微笑ましかった😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ららら
コメントありがとうございます🌼
私は噛まれたら痛いからやめてよ〜って笑いながら言ってたけど、逆に良くなかったのかもですね💦真顔やってみます!
エジソンも見てみます👍