※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこママ
子育て・グッズ

熱があるのでパブロンSを飲んだが、ロキソニンは飲んでも大丈夫?風呂をとるか悩んでいる。旦那は遅くまで帰らない。風呂なしでもいいかな?でもウンチも気になる。

至急です!
なんだか熱っぽくてパブロンS飲んだのですが、体温計で計ると思いのほか熱がありました(^^;;
今からご飯とお風呂があるので、どうにか症状を緩和させたいのですが、その後ロキソニン飲んだらダメですよね?
旦那はいつも終電ギリギリまで帰ってきません。
今日くらいお風呂なしでも。と思っても、ウンチもしたしなぁと思ってしまって(^^;;

コメント

POOH

私ならお尻だけ洗うか汗書いてたら、ホットタオルで身体拭く位にします。
ただ、あまりにも高いなら安静が一番なので、明日朝熱下がったらでもいいかなぁとも思います。

• ちょこママ

ちょこママ

ありがとうございます◡̈♥︎
    高熱ではありませんでしたが、アドバイス通り体拭くだけにしました!

• 6月1日
メンズ2人のママ

そんなに辛いのならお子さんには今日はシャワーか体拭くのにとどめたらどうでしょう?
お薬は別のもの飲むときは最低でも7.8時間あけないとだめだと聞いたことあります。これで長引いたら明日もお風呂など入れられないですよ‼

• ちょこママ

ちょこママ

そうですよね(^^;;体を拭くだけにしときました‼︎

• 6月1日