※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまこ
その他の疑問

育児や家事に追われながら、アマプラのドラマに夢中になり、最終話を見て寂しさを感じています。ロマンティックでコメディ要素のある韓国ドラマのおすすめはありますか。

仕事に育児に家事の現実から
アマプラで「私の夫と結婚して」にハマって、毎日1話ずつをセーブして後半はニヤニヤしながらキュンキュンしながら見てて、ついに最終話を迎え、ハッピーエンドで良かったとほんわかした気持ちと同時にもう終わったという寂しさでいっぱいで、心に穴が空いた感じです。

どの俳優が好きとかではなく、ロマンスだけどコメディも入り込んでて面白みがある話が好きで、他にも色々探しますがピンときません。。
何かおすすめの韓国ドラマあったら教えて欲しいです。

コメント

sss

キム秘書は一体なぜは見ましたか?😊
韓ドラはキム秘書と私の夫と結婚してしか今のところハマっていません。笑

• やまこ

やまこ

かなり前にですが、見ました!これも好きなタイプでした❤️
    一度見たものは、話がもう分かってるので2回3回も見るタイプではなくて、、、

• 6月5日
  • sss

sss

王道ですが愛の不時着、涙の女王辺りはどうですか?😊

• 6月5日
  • やまこ

やまこ

王道なのに、見たことなかったです!
    夜に検索してみてみます!

• 6月5日
はじめてのママリ

ネトフリのトッケビはどうでしょうか。