※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moo
雑談・つぶやき

一緒に買い物行ったら、そんな高いの買うの?と言われ、自分は結局食べも…

一緒に買い物行ったら、そんな高いの買うの?と言われ、自分は結局食べもしないインスタント麺などをカゴに入れる…。
好き嫌いする人って嫌やわーと言うくせに、あまり高価ではない焼豚を買って朝出したら、なんか変わった味がすると言って残す…
まぁ確かにあんまり美味しくなかったけど、期限切れなわけじゃないし。それは好き嫌いじゃないの?と言いたかったけど、休み明け朝から嫌な感じになってもなーと思ってガマンガマン。。
普段は基本的に仲良いけど、時々こういうイラっとがあるなぁ〜T_T

コメント

ばなぬ

旦那じゃなく、私の父や弟がボソッとそういう文句言ったりします(笑)
実にイラっとしますよね!何度母から愚痴を聞かされたことか…(笑)

妊娠中だと尚更イラっとしちゃいますよね( ̄∀ ̄;)

moo

ばなぬサン
ハイ…今日は朝から実にイラっとでした^^;
早々にコメント頂けて嬉しかったです!
気持ち切り替えてがんばります☆