コメント
ミルクティ
ご飯の時は、納豆や卵かけご飯が多いです。あと味噌汁の具をいろいろ変えています(^^)
卵焼きをスクランブルエッグにしてみてはどうですか?牛乳少し入れればかさましにもなりますし👍
ウインナーを焼き魚にするとか!
あとはわたしが果物が好きなので、朝は必ずヨーグルトに何かしらのフルーツ添えてます♫ない時はジャムとか蜂蜜です💓
m♡
うちはフルグラにきな粉と牛乳をかけたものと、ヨーグルトとコーヒーとかバナナとか食べたりしています^_^
-
ミュウ
ありがとうございます^_^
フルグラ買ってもいつも、最後まで使い切らずあまってます(笑)
飽き性なんですかねー毎日同じやと飽きちゃう(笑)
旦那もフルグラだけじゃ満足できず(笑)
でも、それプラスαしたらいいですね😃- 6月1日
-
m♡
そうなんですか^_^?
余っちゃうのはもったいないですね💦
じゃあ、やはりご飯系のが良さそうですね(^-^)
たまにハムエッグとかはどうですかね?
あとは納豆とか- 6月1日
-
ミュウ
ハムエッグ好きです(^^)
よく作ります😋- 6月1日
-
m♡
そうでしたかσ^_^;
うちは、ご飯の時はキャベツの千切りをご飯の上に乗せてその上に目玉焼きを乗せて、マヨネーズとソースをかけて食べてます^_^- 6月1日
-
ミュウ
おっ❤️それはまた違った感じで美味しそうですね^_^やってみます🤗
- 6月2日
ミルクティ
追記です💦
パンも食パンだけでなく、いろんなパンにしてます🥐ちょっと割高になるかもしれませんが、、
おすすめはクロワッサン、イングリッシュマフィンです。安いときのみ買ってます笑
食パンも便利ですよね♫サンドイッチとかピザトーストにもできますし!
うちがよくやるのは、
ハムチーズレタス、ツナきゅうり、生ハムレタス、サーモンオニオンです♫
材料があるときは、トマトやアボカドなんかも入れてます!
ミュウ
ありがとうございます^_^
豪華ですねー❤️
私も果物好きなんで何かしら用意しようと思うのですが、だいたいワンパターン(笑)
朝からさかな焼く気にもならず、、、ダメですね(>人<;)
色々アドバイスいただいたので、できることから増やして行きたいと思います(^^)
ミルクティ
わたしも朝から魚焼くのは大変なので、前日に焼いたやつチンしたりとか、スーパーでパウチされてるものをチンしたりとかですw💦
果物も常備はできないのですが、だいたいリンゴ、バナナ、キウイ、イチゴが多いですかね。バナナが、熟してきた時には、バナナもほうれん草と豆乳でスムージーにするときもあります♫美味しくておすすめです♡
ミュウ
私も果物リンゴ、バナナ、キウイ、イチゴが多いです😀
バナナジュースよくしますが、スムージーもいいですね❤️