コメント

ママリノ
どちらも年収150万くらいですよね。
ふるさと納税はできなくはないけど
殆どできないと思います。

はじめてのママリ🔰
年収150万位なら子ども1人を税扶養に入れれば非課税または所得割非課税になるので私ならふるさと納税はしません😊ただの寄付のふるさと納税は嫌なので💦
ママリノ
どちらも年収150万くらいですよね。
ふるさと納税はできなくはないけど
殆どできないと思います。
はじめてのママリ🔰
年収150万位なら子ども1人を税扶養に入れれば非課税または所得割非課税になるので私ならふるさと納税はしません😊ただの寄付のふるさと納税は嫌なので💦
「育休」に関する質問
職場の同僚が不妊治療中でいついつが体外受精する日、という話しを聞きました(うまくいけばこれくらいの時期に産育休入るかもだから的な流れで聞いた) ちょうど私も2人目妊活始めようかなって思ってた時期とどんかぶりな…
保育園について 無知なので教えてください。 この7月出産予定で2年間育休を取る予定だったのが、 下の子が1才6ヶ月になるまでに復職しないと 上の子が保育園退園になるみたいで 動揺しています…😢 聞きたいことは、…
3人目諦める決心つかない 現在子供は2人までと決めた方、どのようにして諦めきれましたか? また、3人目を育てている方は2人から3人のハードルは高くなかったですか? 30代に入ったばかりで、3歳2歳の子供がいます。 3人…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!