子育て・グッズ 幼稚園のバス通園を6月から10月まで利用しますが、10月から徒歩通園に戻したいです。前払いした1ヶ月分は返金されるでしょうか。 幼稚園のバス通園を期間限定で6月〜10月まで使用する事にしました🚌💨 ですが、子どもがあまり暑くない10月から通常通りの徒歩通園に戻したいと言われました💦 お金は5ヶ月間分を前払いしましたが、園長先生に伝えたら1ヶ月分のお金は返ってくるでしょうか? 最終更新:2025年6月6日 お気に入り 1 幼稚園 先生 お金 バス 通園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 良心的なとこなら返って来そうです。 でも、返ってこない可能性も充分あると思います。 6月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね🫠💦 年間で払ってるわけじゃないので、ケチケチしても仕方ないですよね😔👍🏻 6月5日 はじめてのママリ🔰 幼稚園って意外とケチなとこ多くて、返金とかあんまりしないイメージで🤣 上の子が幼稚園だったんですが、コロナ禍の頃にバス運休したのにお金返ってこなかった経験が…笑笑 6月5日 はじめてのママリ🔰 結構ケチケチしてますよね。笑 1ヶ月分なので諦めます🤣 6月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🫠💦
年間で払ってるわけじゃないので、ケチケチしても仕方ないですよね😔👍🏻
はじめてのママリ🔰
幼稚園って意外とケチなとこ多くて、返金とかあんまりしないイメージで🤣
上の子が幼稚園だったんですが、コロナ禍の頃にバス運休したのにお金返ってこなかった経験が…笑笑
はじめてのママリ🔰
結構ケチケチしてますよね。笑
1ヶ月分なので諦めます🤣