コメント

はじめてのママリ🔰
良心的なとこなら返って来そうです。
でも、返ってこない可能性も充分あると思います。
はじめてのママリ🔰
良心的なとこなら返って来そうです。
でも、返ってこない可能性も充分あると思います。
「先生」に関する質問
保育園見学での出来事です。モヤモヤしたので、相談させてください。 次男の一時保育申込の為、保育園に長男次男2人を連れ 面談に行きました。 書類を書いてる際に、隣の教室を長男が覗いていたところ 女の子(年長クラス…
小学校低学年の娘がいます。 ママリでもよく、小学校トラブルを見ますが、私も色々おるので皆さんの率直な意見を聞きたいです!!!!! これって本当に小学生あるあるなんでしょうか!? 親の私が、Aちゃん親にすっっっ…
小学生、習い事のしすぎ?キャパオーバーかどうかの見極め、どうしてますか?? お風呂の後に鼻歌とか出てたら大丈夫でしょうか!? 今3種類、週4〜5日習い事してます。 友達ができたり、先生やコーチが褒めまくってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🫠💦
年間で払ってるわけじゃないので、ケチケチしても仕方ないですよね😔👍🏻
はじめてのママリ🔰
幼稚園って意外とケチなとこ多くて、返金とかあんまりしないイメージで🤣
上の子が幼稚園だったんですが、コロナ禍の頃にバス運休したのにお金返ってこなかった経験が…笑笑
はじめてのママリ🔰
結構ケチケチしてますよね。笑
1ヶ月分なので諦めます🤣