※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠検査薬は何週ぐらいから反応出ますか?

妊娠検査薬は何週ぐらいから反応出ますか?

コメント

(˶' ᵕ ' ˶)

早い人だと生理予定日の1週間前から反応するようです!
生理の1週間前だと妊娠3週くらいですね🤔

生理予定日当日から1週間後の人がママりを見てると多い印象です。
妊娠4週〜5週ですね🤔

最後の行為から3週間後がだいたい妊娠5週に当たるようでそのくらいの時期だと検査薬1回で分かりそうですね🤔

• (˶' ᵕ ' ˶)

(˶' ᵕ ' ˶)

それは迷いますね、4週なら反応する人もいますもんね🤔
    生理が安定してるなら検査してみるのも良いのではないかと思います☺️
    赤ちゃんお腹に来てくれていたら良いですね☺️

私個人としては、生理不順で排卵日も生理がいつ来るかもはっきり分からないし、検査薬の真っ白を見るのが怖いビビりなので、前回生理から50日以上経ったら検査しようって決めてます🤣

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

50日??👀👀

• 6月5日
  • (˶' ᵕ ' ˶)

(˶' ᵕ ' ˶)

私の生理周期が32ー44日なので大体50日以上生理来なかったら妊娠してる確率高いんです😂

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

いま、4週と2日なんですが
生理が3日遅れていて
検査しようか迷ってて

✩sea✩

生理周期が早ければ、3週で出ますよ( ・ᴗ・ )
生理周期が30日以上あると、4週以降じゃないと出ないのかな、とママリを見ていて思っています(*´-`)

はじめてのママリ🔰

いつも28周期です!

はじめてのママリ🔰

生理周期35日〜38日ですが、排卵予定日から10日目には反応出ました!