現在25週1日で、胎動に不安を感じています。昼間は微弱で、夜に激しいことがあります。来週転院予定ですが、病院に行くべきか迷っています。お腹の痛みはなく、張りはあるものの落ち着くことが多いです。これは普通でしょうか。
現在、25週1日目です。
胎動は激しい時と落ち着いてる時があり、特に夜に胎動を感じることがあります。ただ、昼間は微弱な胎動を感じれないことがあり、子供生きてるのかと不安になったりしてます。
来週の月曜日に分娩先の病院へ転院する予定なのでそれまで様子をみようと思ってますが、この頃だと激しい時も落ち着いてる時もありますか?
少し心配になってしまって金曜日と土曜日に病院行くか迷ったりしてます。あまり頻繁に行くのもなと思って悩んではいます
また、今の所お腹の痛みや陣痛のように周期的にくる痛みはないです。お腹は張ることがありますが、しばらくすると落ち着くことが多いです。
- 紫蘇紅茶🔰(妊娠25週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんもずっと起きているわけじゃないですし、リズムが出てくるといいます😊
私ももう出産間近ですが、朝〜お昼は静かで、夕方から激しくなってきます!

はじめてのママリ
昼間は自分自身が活動していることもあって胎動が弱く感じることありますよ🙌🏻27週ですが夜ベッドに横になってからが一番動いてるように感じます😂
夜の方が胎動活発に感じるのはあるあるなので過度に心配しなくても良いと思いますよ☺️
-
紫蘇紅茶🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!ほっとしました。
あれからまた夜に胎動を感じられたので様子見てみたいと思います。
ありがとうございます!(*´˘`*)♡- 3時間前
紫蘇紅茶🔰
コメントありがとうございます!
出産間近でもずっと胎動を感じられるわけではないのですね!
あれから夜に胎動を感じられたので、様子見てみます☺️
ありがとうございました!