家族・旦那 義母や義姉に対する不満があり、文句を言われることに困っています。 ああーーー 義母きらい!義母きらい!うるさい! 義姉にうるさいとか言ってるけど あなたが1番うるさいよ! 人のやることなすこと全てに文句つけんな! 最終更新:6月9日 お気に入り 義母 義姉 はる コメント はじめてのママリ🔰 私も義母が死ぬ程大っ嫌いで〜す😇 生理的にムリ!!姿見ただけで動悸する程受け付けません!💢 6月5日 はる 同じ人いて嬉しいです🥲 同居してるのに極力会わないようにしてます!笑 仕事も家族経営なので、 できるだけ遠くにいるようにしてます笑 目の前に座られたりすると 動悸して吐き気して 泣きそうになるので💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 私も嬉しぃです🥹 同居なんですね💦偉いな〜🥲 うちは近いだけで同居ではないんですが、義母の家付近を通るだけで鼓動が早くなります💔 私ははるさんの味方です!🩷 6月6日 はる 近いのも嫌ですよね😫 私も義母味方ですよ🔥 お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و 6月9日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
同じ人いて嬉しいです🥲
同居してるのに極力会わないようにしてます!笑
仕事も家族経営なので、
できるだけ遠くにいるようにしてます笑
目の前に座られたりすると
動悸して吐き気して
泣きそうになるので💦
はじめてのママリ🔰
私も嬉しぃです🥹
同居なんですね💦偉いな〜🥲
うちは近いだけで同居ではないんですが、義母の家付近を通るだけで鼓動が早くなります💔
私ははるさんの味方です!🩷
はる
近いのも嫌ですよね😫
私も義母味方ですよ🔥
お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و