コメント
みい
お寿司だと食中毒とかですかね?早産は聞いたことないです|ω・`)
htm0924
水銀が多く含まれているものはあまり多量に取ると影響が出ると聞きますが、毎日でなければ大丈夫だと思います。
私も週1で食べていたので(笑)
-
yp
食べない方が私はストレスになるんで(笑)大丈夫ですよね(笑)❤
- 6月1日
Rmama❤︎
私も食べてましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)過剰摂取とかじゃなければ大丈夫ですよ🙆
-
yp
きにしすぎたらだめですよね!
- 6月1日
jurimama
私も普通に食べてました(^-^)v!
食べ過ぎが良くないみたいなので適度に新鮮なものであれば大丈夫だと信じてました笑笑
-
yp
1回におおすぎなければ大丈夫ですよね✌️🏻
- 6月1日
いちご
わたしも第一子のとき普通に食べてました👌笑
いま妊娠中なのですがたまにお寿司たべにいきます✨
退会ユーザー
お寿司は中毒とか水銀とかですよ☆
へびいちご🍓
私も食べてます(笑)
衛生面で安心出来るところで、過剰摂取しなければ大丈夫かと思います(っ´ω`c)
N
毎日朝・昼・晩って食べるわけじゃないと思いますし全然良いと思います♡
生ハムは結構ダメって色々な所に書いてありますよね!何かに感染すると。
けど実際私は何も気にせず食べてます!
食べたい時は食べます^_^
神経質になりすぎても良くないですよ♡
-
yp
月2回くらいなら、問題あるとかでは、なさそうですよね☺️
- 6月1日
あお
お寿司は今の時期はやめた方がいいかもしれないです。食べていても無事な人が多いとは思いますが、運悪く寄生虫に感染する人もいますよ。赤ちゃんが感染することもありますし💦
夏場はかなり消毒液まいてると思うので、それを食べているというのもなんか嫌です(^^;
-
yp
消毒液😭そーゆうのん怖いですね(´·_·`)ありがとうござぃます( •̀ᴗ•́ )/
- 6月1日
すだち
お寿司食べて食中毒になって下痢して早産になってしまった方いましたよ(・・;)
助産師さんも「たまにいるのよね」って言っていました。
早産になった方に「なんで早産になったの?」なんて聞く人いないですし、本人も言わないから聞いたことないのかなと思ってます。
-
yp
怖いですよね((´·_·`)減らしてるんですが、産まれたら尚更食べれないかな?と思って(`・ω・´)たべてました😭
- 6月1日
yp
生ハムはダメとかは、きいたことあるんですけど…(笑)