住まい 建売公にされた方、決め手は何でしたか?気に入ってる建売があるのですが… 建売公にされた方、決め手は何でしたか? 気に入ってる建売があるのですが(山の上団地) 耐震等級1の断熱等級4… 建売って大体耐震等級1ですよね。。 みんな買ってるからなんでだろうと疑問になります… 気にせず購入するのかな💦 最終更新:6月5日 お気に入り 2 熱 体 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント かな 去年建売戸建を購入しました。 耐震3、断熱4です。 6月5日 初めてのママリ🔰 去年建売買いました! 耐震等級3、断熱等級5です☺️ 決めては立地です! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント