※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

昨日の夜、10ヶ月の息子が珍しく中々寝ず、私も熟睡できませんでした💦4…

昨日の夜、10ヶ月の息子が珍しく中々寝ず、私も熟睡できませんでした💦4歳の娘も寝相がすごくてキックやらパンチやらかましてくるので、余計に何度も目が覚めて寝た気がせず、、。朝方4時に目が覚めてから全く寝れなくなりました。そこから肩こりが酷いからか軽めの頭痛と吐き気があり、明日もワンオペだしなーと思い、お菓子一口食べてロキソニンを飲みました。これで治るだろうと思ってたら、しばらくすると強めの吐き気が😭吐くこととかめったにないのに8時ぐらいまで結構気持ち悪くて4回ぐらい吐きました🥹そこからガスター10飲んだら落ち着いてきて、そのあとはまだ少し気持ち悪さはありますがだいぶ回復して普通に過ごせてます。この症状ってストレスや疲労からですかね?💦あまり吐き気とかないのでなんなんだと思い、、。腹痛は全くないので、お腹壊したとかではなさそうです。昨日もワンオペで、久々に下の子を長く抱っこしてたので肩凝りがすごいのはあります💦

コメント