はじめてのママリ🔰
わかりすぎます。まだ中期ですが最近全く同じ感情でなんか気持ちがザワザワします😭😭

はじめてのママリ🔰
同じくです、、、3人目ですが
毎日出産の日の事を考えてます笑
その後うんと自分にご褒美あげようと思います

ママちゃん
分かります。
私も名前も決まってないしベビーベッドもどこに置こうとかぐるぐる考えちゃってます😞
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます。まだ中期ですが最近全く同じ感情でなんか気持ちがザワザワします😭😭
はじめてのママリ🔰
同じくです、、、3人目ですが
毎日出産の日の事を考えてます笑
その後うんと自分にご褒美あげようと思います
ママちゃん
分かります。
私も名前も決まってないしベビーベッドもどこに置こうとかぐるぐる考えちゃってます😞
「産後」に関する質問
実母についてどう対応したらいいでしょうか。 デキ婚ですが、子供は望んでいました。 実母からはまだ産むな。これからまだ産む機会はある。と言われてましたが、おろすという選択肢はありませんでした。 妊娠中、職場のモ…
産後もうすぐ2年経ちますが 産後の抜け毛を経験しそれから 全体的に毛量が減った気がします。 元々毛量が少なく、そして細いので 余計に薄くなった気がしてます😣 とくに生え際と頭頂部の分け目💦💦 みなさん、なにかケア…
⚠️下ネタです⚠️ 1人目の産後は性欲まっったくのゼロ!!!でしたが 2人目の産後、お股の痛みがなくなってから 旦那としたらめっちゃ相性良くなってて ほぼ毎日レベルでしちゃってます😂😂😂 20歳の頃から付き合ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント