妊娠・出産 現在3ヶ月の赤ちゃんを育てていて完全母乳です。それで生理が一ヶ月で再… 毎回お世話になってます! 現在3ヶ月の赤ちゃんを育てていて完全母乳です。 それで生理が一ヶ月で再開しました。 今3ヶ月目なんですけれど、生理が5月19日にきてまた6月1日にきました。終わったのは27日で4日くらいしか空いていないのにこんなに早く来るものですか?😂 病院にいけばいいんですが、ホルモンバランスのみだれか分からず、一ヶ月に2回短いスパンできた人がいたら教えてもらいたいです。 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 病院 生理 赤ちゃん 完全母乳 パン hitomi(6歳, 7歳) コメント めぐ 私も同じ感じでした! 生理なのか? 不正出血なのか? 色々悩んでるうちに毎月 ちゃんとした周期に戻りましたよ!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント