お仕事 現在派遣の事務で就業しています。正社員のお仕事探そうかともおもった… 現在派遣の事務で就業しています。 正社員のお仕事探そうかともおもったのですが…まだまだ子供達も小さい、いずれは3人目も欲しいと考えていると 転職の年齢35歳とか?それで正社員探すのも難しいのかなー…と。 それならずっと派遣?と思ったのですが、派遣って40代.50代になってくるとお仕事減ってきたりするのでしょうか?年齢制限がないことは分かっていますが、体感的にどうなんだろうと疑問に思いまして…。 最終更新:2025年6月5日 お気に入り 4 5歳 3人目 派遣 体 年齢 転職 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 派遣でずっと働いてます! 高齢になってくると派遣は特別な資格とか無い限り、工場とかしかないかなって思ってます🥲 それが嫌なら今のうちに探すのが良さそうですよね🥲 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント