※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那のアドバイスにイラッとした女性の体験について相談したいのです。

旦那にイラッとしたことー!!
吐きたい人はいますかーーーー!🙋‍♀️

背中スイッチで寝かしつけに苦労してる日のことです。
抱っこ布団やマットごと持ち上げて置いても起きちゃう。

その時…旦那が口を開いた…!!

「ネオママ(ベッドインベッド)ごと持ち上げて揺らしてると背中スイッチないよ!やってみな!」

黙れ!!!
脳筋!!!!!

「おっぱい咥えさせたらすぐ寝るよ!やってみな!」ってアドバイスしてやろうか!?!?!?

コメント

ぴー

黙れ脳筋あっぱれです👏(笑)
日々吐きたいですー!!🤣

グズグズを止めることできなくて、休憩にトイレに行ってる間に泣き止ませに成功してドヤ顔の旦那。
パットで波の音、スマホで泣き止む動画、テレビ爆音…多分2ヶ月の娘はビックリなだけよー!!

そして今月まで育休中の旦那様!
出産直後から風邪ひいたのに、友達と出産祝いに焼肉ゴルフ…
1人で2階の広々ベットで、お昼寝や夜から8時間寝てるのに不眠症…
朝起きたら「暇だなぁ…あ、パチンコ行ってくる」…
病院の予定の日に「今日はモール行こう!」(再度言いますが2ヶ月です)
いやぁ素晴らしい休暇でしたね!!!🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドヤ顔ちょっと可愛いと思ってしまったけど…
    それ何休暇だ貴様!!
    許さんぞ!!!!!!!

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

ネオママごと持ち上げて揺らすとか無理すぎるし危なすぎるー!!😂

息子を抱っこしていて両手が使いたくなった夫、ソファに一旦息子を寝かせて用事😮‍💨いつ寝返りするかもわからないのに、幅が狭くて床から距離もあるソファに置くだなんて😳危機管理能力の低さに驚きます🙄
注意したら「ちゃんと端においてるし、見てたから!大丈夫だよそれくらい」ですって🙄全然端じゃなくて淵近くに置いていたし、そばから離れていましたけれど??落ちたらどうなるか考えて??

仕事帰りに気軽にコンビニ寄ったり、友達と遊びに行ったり、アニメ見たり、自分の時間満喫できているのはその間に私が息子のことみてるからだよ!!私にも自分時間分けてくれーー!!

ふぅー🌬吐かせていただきました👏ありがとうございます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまでして両手欲しいならもうカイリキーにでも進化しろや!!進化前のお前に価値はない!!!

ふぅー!他人の旦那でスッキリしてしまいました!ありがとうございました😊

• 6月5日