コメント

アップリケ
全く同じ状況です😂
微熱っぽいのもあって休ませた時、今日はこんなことしましたっていうお知らせが届くと、楽しそう😭行かせてあげたかった😭ってなります🥲
今は熱はないし夜眠れているのと、咳も鼻水もそこまで目に余るほどではないので行かせちゃってるんですが、、
ほんとは休ませるべきよねーという葛藤と毎朝戦ってます😂
アップリケ
全く同じ状況です😂
微熱っぽいのもあって休ませた時、今日はこんなことしましたっていうお知らせが届くと、楽しそう😭行かせてあげたかった😭ってなります🥲
今は熱はないし夜眠れているのと、咳も鼻水もそこまで目に余るほどではないので行かせちゃってるんですが、、
ほんとは休ませるべきよねーという葛藤と毎朝戦ってます😂
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
またできるような内容でもせっかく今日だったのになとかなりますよね…
めっちゃわかります!
これは行けるか?どうしようって休ませたらいいのにいやこれやりそうだなとかで行かせたり…
アップリケ
この前、父の日の制作があった日にお休みになってしまってすごく残念でした(私が😂笑)
この咳と鼻水で来させるなよーって先生に思われてないかなとドキドキしながら送り出してます...🤯
はじめてのママリ🔰
私耳鼻科検診でもあーこれいかないと自分で行かなあかんからなーとか思っちゃいます😂
帰り時々咳してましたって言われたらあー思ってそうだなって気になります!笑