※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子が体調不良で幼稚園に行けず、他の子の活動を見て落ち込んでいます。どうすれば良いでしょうか。

上の子が今週は咳と鼻水でなかなか夜も寝れないので幼稚園に2回しかいけず、明日もお休み予定なんですけど毎日幼稚園でこんなんしましたってホームページがあがるので見ると行かせてあげたかったなーとかすごい遠足とか運動会じゃないのに私がなぜか落ち込むっていう…😂そんなんしてたらキリがないんですが😅

コメント

アップリケ

全く同じ状況です😂

微熱っぽいのもあって休ませた時、今日はこんなことしましたっていうお知らせが届くと、楽しそう😭行かせてあげたかった😭ってなります🥲

今は熱はないし夜眠れているのと、咳も鼻水もそこまで目に余るほどではないので行かせちゃってるんですが、、
ほんとは休ませるべきよねーという葛藤と毎朝戦ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    またできるような内容でもせっかく今日だったのになとかなりますよね…

めっちゃわかります!
    これは行けるか?どうしようって休ませたらいいのにいやこれやりそうだなとかで行かせたり…

• 6月5日
  • アップリケ

アップリケ

この前、父の日の制作があった日にお休みになってしまってすごく残念でした(私が😂笑)

この咳と鼻水で来させるなよーって先生に思われてないかなとドキドキしながら送り出してます...🤯

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私耳鼻科検診でもあーこれいかないと自分で行かなあかんからなーとか思っちゃいます😂

帰り時々咳してましたって言われたらあー思ってそうだなって気になります!笑

• 6月5日