みい
私は景色や車見えるように背もたれあげて、寝たら倒してました!
赤ちゃんが嫌がらないなら倒してても良いと思います、

ママリ
嫌がらなければいいような気がします☺️
うちはベビーカー拒否だったのが、座れるようになってリクライニングあげたら良い子に乗るようになったのであげてることが多いです!でも日が当たります😂
みい
私は景色や車見えるように背もたれあげて、寝たら倒してました!
赤ちゃんが嫌がらないなら倒してても良いと思います、
ママリ
嫌がらなければいいような気がします☺️
うちはベビーカー拒否だったのが、座れるようになってリクライニングあげたら良い子に乗るようになったのであげてることが多いです!でも日が当たります😂
「ベビーカー」に関する質問
ジブリパークについて質問です! 今度ジブリパークに行く予定です❣️ そこで、魔女の谷ともののけの里のチケットを取る予定なんですが9:00-もしくは13:00-がありました。 9:00-から入園すると13:00以降は入れないですか?…
混雑時間帯に、ベビーカーで乗車は非常識ですか? 明日どうしてもずらせない用事があり、ワンオペで朝バスに乗ります。 移動や待ち時間があるためできればベビーカーで行きたいのですが…非常識なママになってしまいます…
夫が抱っこ紐使うと汗だくでビショビショに、、😒 夫が使ったら洗濯しないと使えない…😰 1つしかないんだから毎日洗濯なんかできないよ~😭😭 ベビーカー使えばいいのに、、「抱っこしたい」とか( ´Д`)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント