3人目のママリ🔰
観光考えるなら、行ったことないですが姫路ですかね🤔
サファリが実家から10分くらいですが、ほんとーーーーに田舎なので…気軽に観光できる土地じゃないので色々不便かもです🥹💦
ママリ
姫センおすすめです🙋年パス買うほどに(笑)
3人目のママリ🔰
観光考えるなら、行ったことないですが姫路ですかね🤔
サファリが実家から10分くらいですが、ほんとーーーーに田舎なので…気軽に観光できる土地じゃないので色々不便かもです🥹💦
ママリ
姫センおすすめです🙋年パス買うほどに(笑)
「車」に関する質問
皆さんの旦那さんでイラッとする癖はなんですか? うちはゲップばかりする(毎回音でかい、たまに臭い)、食事中肘をつく、貧乏ゆすり、車運転するとき窓に肘掛ける、毎日1日3回排便するです😂😂😂 自分がイライラしてると…
新車を購入し納車して1ヶ月しか経ってないのに車を傷つけてしまいました… トランクを開けた時に物置に扉をぶつけて塗装が剥がれてしまいました… 直すとなると全て塗り直すので10万はかかると言われました… もうショック…
重度知的、自閉症、多動の7歳30キロなのですが、最近力がさらに強くなり、買い物が辛いです。でもどこかに出かけたがって、ずっと家にいる間お出かけのリュックサックを押し付けてきます。 出かけると手も目も離せないの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント