コメント

ママリ
お菓子の詰め合わせどうぞという形はかえって相手に気をつかわせてしまうかもと思いました💦
休憩中した時に、一緒に食べようと思って持ってきたよ!という感じで少しだけ(お菓子のミニパック1人1つとか)いただくほうが双方気軽でいいのかなと思います😌
ママリ
お菓子の詰め合わせどうぞという形はかえって相手に気をつかわせてしまうかもと思いました💦
休憩中した時に、一緒に食べようと思って持ってきたよ!という感じで少しだけ(お菓子のミニパック1人1つとか)いただくほうが双方気軽でいいのかなと思います😌
「友達」に関する質問
友達と一年くらい会ってません 二人目が産まれて落ち着いたので誘ってるんですが、断る理由を聞いてみました そしたら、男の子と女の子いて充実していてマイホームもあって羨ましすぎてもうしばらく会いたくないと言われ…
5歳1ヶ月、 よくも悪くも流されやすく、 とっても調子に乗りやすいです。 気を許した義実家や、 保育園のお友達がいるときにハイになります。 息子が奇行にはしると見ていて恥ずかしい気持ちになり、 後でものすごく怒…
自分の楽しみ優先して感染症貰ってきた旦那にイライラします。 私がどうしても外せない用事があって留守にするので、1人で子供を見るのを嫌がった旦那が車で2時間ほどの友達の家に子供を連れて遊びに行く計画してました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sss
駄菓子屋さんで息子にお菓子を選ばせようかなと思いましたが、それもそれで駄菓子って…となりますかね😂💦
やめておくのが無難かもしれません。笑
ありがとうございました😌