コメント
はじめてのママリ🔰
年少ですが、クラスの男の子たちの中で戦いごっこが流行ってると担任の先生が言ってました😂
息子もバンバンバン!と銃で撃つ真似をしたり、えいやー!と剣を振る真似をしたりします😇
はじめてのママリ🔰
年中です。
最近はずっとナルトダンスしてますが、3歳から少し前まで、戦隊ヒーローや鬼滅にハマってて常に見えない敵と戦ってました😂
長いものはなんでも武器です!井形ブロックで武器作ったりしてたようです🤪
-
ままり
同じですね😂男の子あるあるですよね笑😂周りにお友達いるから教室内では暴れないよう毎日伝えてますが🤣教えてくださりありがとうございます!
- 12月20日
ママリ
保育園で働いていますが、男の子はみんなそんな感じです😂おっとりした男の子ももちろんいますが♥
我が子も今年少ですが、クラスで月齢が高い方なので先頭切ってやんちゃしているみたいで「先生にいつも怒られる😮」と家で自分で言っていて、先生には本当に申し訳ないです🫠
ままり
男の子あるあるですよね😂効果音つけてよく遊んでます😂ちょっとはじっとしたら?て言いたくなります笑 教えてくださりありがとうございます😊