はじめてのママリ🔰
年少ですが、クラスの男の子たちの中で戦いごっこが流行ってると担任の先生が言ってました😂
息子もバンバンバン!と銃で撃つ真似をしたり、えいやー!と剣を振る真似をしたりします😇
はじめてのママリ🔰
年中です。
最近はずっとナルトダンスしてますが、3歳から少し前まで、戦隊ヒーローや鬼滅にハマってて常に見えない敵と戦ってました😂
長いものはなんでも武器です!井形ブロックで武器作ったりしてたようです🤪
はじめてのママリ🔰
年少ですが、クラスの男の子たちの中で戦いごっこが流行ってると担任の先生が言ってました😂
息子もバンバンバン!と銃で撃つ真似をしたり、えいやー!と剣を振る真似をしたりします😇
はじめてのママリ🔰
年中です。
最近はずっとナルトダンスしてますが、3歳から少し前まで、戦隊ヒーローや鬼滅にハマってて常に見えない敵と戦ってました😂
長いものはなんでも武器です!井形ブロックで武器作ったりしてたようです🤪
「友達」に関する質問
3歳まで自宅保育して幼稚園に預けようかと思っていますが、それまで友達ができなくて可哀想でしょうか? 支援センターや園庭開放には行く予定ですが、それぞれ週1回程度だし多分子供同士が仲良しになるほどではないと思…
元でも現でもジャニオタさんいませんか? 同行で定価以上での取引を経験された方で 取引相手と入るライブは楽しめるのでしょうか🥺? 友達が今回初めて取引をして成立?したらしいのですが 定価以上を求める人とのライ…
友人からの言葉がずっと頭に残って辛いです。 先日、古くからの友人たちと久しぶりに食事会をしました。独身、既婚、子持ち、子なしと状況がバラバラのメンバーで、妊娠中なのは私だけでした。 その中で途中で何人かが帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント