ココロ・悩み 今日年長の息子の参観なんですがおんなじ保育園に通う0歳児クラスの娘が… 今日年長の息子の参観なんですがおんなじ保育園に通う0歳児クラスの娘が月曜日から熱と鼻水咳が続いてて検査しましたが異常はなかったです。なので保育園の先生に確認すると参観は来ないで下さいと言われてしまい、息子が朝から拗ねながら保育園に行きました。やっぱり他のお母さん来てるのに自分のお母さん来てなかったら寂しいですよね。でも仕方ないしごめんね。と謝りました。これからもまだ行事はあるし、、 最終更新:6月5日 お気に入り 保育園 行事 熱 先生 息子 0歳児 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 残念でしたね💦 大げさに先生から頑張ってたって聞いたよー行けなくてごめんねっと抱きしめてあげてください😌✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント