はじめてのママリ🔰
うちも似たような感じでしたが、私が何か旦那に話すたびに「で、これもママにお話ししちゃう感じ?☺️」と言ってたら言わなくなりました!!!
なんで男ってなんでもかんでもママに話しちゃうんですかね。うんざり。
はじめてのママリ🔰
うちも似たような感じでしたが、私が何か旦那に話すたびに「で、これもママにお話ししちゃう感じ?☺️」と言ってたら言わなくなりました!!!
なんで男ってなんでもかんでもママに話しちゃうんですかね。うんざり。
「旦那」に関する質問
今11wです 来週、旦那の会社の野球があり 毎回見に行ってるので今回も行くのですが 終わった後に旦那達は忘年会があり 仲良い奥さん達も女子忘年会やろうって話になってます。 私含めて4人なのですが せっかく誘っていた…
ちぼじを魔改造して鼻水を吸ってみたら結構吸えたのが嬉しくて、鼻水出てたわけじゃなかったんですが、お風呂上がりなどに強めに吸ってしまってたようで、鼻の奥の粘膜を刺激しすぎたのか鼻の奥でズルッズルッという音だ…
考えすぎかもですが話聞いてください😭 お正月休み中に旦那が同窓会あるらしく私は妊娠中のため、行かないと断った時きいていました。 それが今週になってやっぱり行きたいと。 元々そう言う飲み会?に私は興味ないため旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント