はじめてのママリ🔰
うちも似たような感じでしたが、私が何か旦那に話すたびに「で、これもママにお話ししちゃう感じ?☺️」と言ってたら言わなくなりました!!!
なんで男ってなんでもかんでもママに話しちゃうんですかね。うんざり。
はじめてのママリ🔰
うちも似たような感じでしたが、私が何か旦那に話すたびに「で、これもママにお話ししちゃう感じ?☺️」と言ってたら言わなくなりました!!!
なんで男ってなんでもかんでもママに話しちゃうんですかね。うんざり。
「喧嘩」に関する質問
小1女子 娘は学童や学校で特定の友達がいません。 なんとなく活発な子たちのグループの横で絵を描いていたり、遊び魔の横にいたりはひます、でも1人でいることもそれなりにあります、自分から話しかけたり人を知ろうとし…
夫がいつも不機嫌で困ります。 子どもが喧嘩するとか、こぼすとか、部屋が散らかっているとか、気にしなければいいことを気にしていつも怒っています。 いつも疲れていて、こちらから見ると、気にしすぎて怒りすぎてエネ…
4月から環境が変わって癇癪が強くて、夫に送迎を頼んだことが2回ほどありました。子供がママと喧嘩したと先生に言ったので、先生は事情を知ってます。 それから何回か私の体調不良で夫に送迎を頼んだのですが、先生は子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント