はじめてのママリ🔰
うちも似たような感じでしたが、私が何か旦那に話すたびに「で、これもママにお話ししちゃう感じ?☺️」と言ってたら言わなくなりました!!!
なんで男ってなんでもかんでもママに話しちゃうんですかね。うんざり。
はじめてのママリ🔰
うちも似たような感じでしたが、私が何か旦那に話すたびに「で、これもママにお話ししちゃう感じ?☺️」と言ってたら言わなくなりました!!!
なんで男ってなんでもかんでもママに話しちゃうんですかね。うんざり。
「旦那」に関する質問
お腹が空いて泣いてる新生児を抱っこしてなかなか離さない義母無理😇 産後の手伝いで今日から来てもらってて、新生児が可愛いのは分かるけど😇 旦那が共感性に欠けててサイコだと感じるところがあるのですが、やっぱ義母も…
非通知設定から、月1くらいで電話がかかってきます。 いつも通知を見て気づくのですぐ切ってると思うのですが みなさんはありますか?? 時間はバラバラで、たまたまだとは思うんですが旦那がいない時間にかかってきてる…
みなさんなら仕事行きますか😞 子どもが風邪でもう熱はないですが明日もお休みをします。 (元々土曜は夫婦共に仕事なので登園してます) 私は木金と休んで子どもを見てました。パートなので休めば給料が減ります。 旦那は在…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント