※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエット経験者の皆さん どのくらいで周りに痩せた?!とか痩せたね~って気づいて貰えましたか?!

ダイエット経験者の皆さん どのくらいで周りに痩せた?!とか痩せたね~って気づいて貰えましたか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

今ダイエット初めて4キロ落ちたところですが、最近顔すごくスッキリしたと言われるようになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もダイエット初めて3キロほど落ちたのですが 自分的には顔がシュッとしたかな?て思ってても周りから何も言われないので気のせいかと落ち込みます、、、(笑)

• 6月5日
はじめてのママリ

ダイエットして5㌔落ちたら、顔周りがシュッとして、痩せた?って聞かれること多かったです!

はじめてのママリ🔰

3キロが見た目に現れるって言われますが5キロから凄い言われるようになりましたね。毎日一緒にいる旦那ですら痩せた綺麗、小顔になったとめちゃくちゃ言われます🤣友達や職場の人も5キロからダイエットしてる?とか顔が小さくなったとか言われました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんなダイエットしましたか?!

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日8000歩〜1万歩歩く(週4くらいで)
    湯船10分浸かってマッサージ、筋膜ローラー。
    プランクを1分×3セット。
    腹筋とかYouTubeなどでオススメされてるのを30回ほど。
    食事面は朝は納豆、味噌汁、ヨーグルトなど栄養面気にして摂取。お昼は好きなもの。夜は食べない(夜お腹すいたのを我慢して寝たら次の日体重落ちるのを糧に頑張る🤣)

って所ですかね🤔体調崩したり、生理の時はやりません。週1で外食して好きなものも食べてます。でもなるべくサラダやスープから食べて、大盛りにしない。ご飯は小盛りに出来るならするって感じでやってます🤔

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼は揚げ物とかラーメンとかも食べてましたか?

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べてましたよ🤔揚げ物はそもそもあまり好まないけどラーメンは週1くらいで笑

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに無理なダイエットは続きませんよね😢😢😢私とお昼は好きな物食べちゃってます!(笑)

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ痩せると不思議と胃の容量も小さくなるのか、そもそも大人1人前食べ切るのがきつくなって来て、そうなると外食頻度が減りました笑笑 家でアレンジして辛ラーメンの油そばとか高カロリーなものは作ってたけど😂

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、そうなんですよ!ダイエット始まる前とかは余裕で カップラーメン➕おにぎりとか食べてたのにもういまはカップラーメンも全部食べたらもうお腹ぱんっぱんで、、(笑)

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

5kgくらいですかね🤔

25kg痩せてめちゃくちゃ変わった!と言われますw
夫にも体型すごく褒めれれます😂🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

25キロも!!?どうやって痩せたんですか?!

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

今年の3月下旬からダイエット始めて今2ヶ月ちょっとですが、12kg痩せました😊
流石に周りから痩せたねと言われます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうやって痩せんたんですか?!

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

164cm65.3kg→今53kgになりました。49kg目標なのでまだ継続中です。
    した事は…

★朝1番(トイレ後)とお風呂前の1日2回体重測定
    ★あえて夜の体重をアプリに記入
    (朝の方が軽いし基本体重)
    ★朝…豆乳(1杯)+黒酢(大1)+蜂蜜
    ★昼…普通に食べる(気持ち少なめ)
    ★夜…①サラダ+ササミ、ゆで卵
    ②サラダ、こんにゃく+ちくわ+エリンギを炒めて味付け(ごま油、めんつゆ、一味)③サラダ、新玉ねぎ+鯖缶 など
    たまに🍙おにぎりあり
    ★毎日1時間運動(雨の日と生理は休み)
    10分ウォーキング(公園まで歩く)
    30分ランニング(公園20周走る)
    10分腿上げ100+エア縄跳び100回
    10分ウォーキング(家まで歩く)
    ★基本間食なし、高カカオチョコ1欠片はOK、お腹がすいたらキムチや納豆、豆腐を食べる
    ★ドレッシングをノンオイルのものに変える(1食65カロリーのものから➝9カロリーのものに)
    ★運動中に着圧タイツ(脂肪燃焼効果アップのやつ)、睡眠用に着圧タイツを履く

画像は4月のですが🏀マークが運動した日、😞マークはしてない日です!
    (☆😞は生理です)
    着圧で浮腫とるだけでも2~3kg落ちました。

• 21時間前