お仕事 家とか外出する分には、たまに気持ち悪くなるくらいなんだけど職場行く… 家とか外出する分には、 たまに気持ち悪くなるくらいなんだけど 職場行くと必ずと言っていいくらいに何かしら体調が悪くなる。座り仕事で少し匂いがキツイ職場です。 朝行けても午前で帰ったり1日いれたことがない。 どうしたらいいの〜仕事行きたいのに。 体調いいからって仕事行かない方がいいんでしょうか? 体調いい日は普通に言って悪くなったら帰るとかでも問題ないかな? 最終更新:6月5日 お気に入り 1 外出 体 職場 はじめての妊娠🔰K(妊娠11週目) コメント みい 会社側、上司と話して決めたほうが良いかと思います。 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント