はじめてのママリ🔰
7.8ヶ月くらいです!
トイザらスにも売ってます!🙆🏻♀️

しょうママ
チャイルドシートは退院時に必要なので安定期過ぎてから買いに行きました!
抱っこ紐やベビーカーは産まれてすぐは使わないので1ヶ月過ぎて赤ちゃんも外出れるようになってから、実際に赤ちゃんで着脱とか乗せおろしとかやってみて使いやすいの買いました!😊
バースデイとかトイザらスとか、、ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
7.8ヶ月くらいです!
トイザらスにも売ってます!🙆🏻♀️
しょうママ
チャイルドシートは退院時に必要なので安定期過ぎてから買いに行きました!
抱っこ紐やベビーカーは産まれてすぐは使わないので1ヶ月過ぎて赤ちゃんも外出れるようになってから、実際に赤ちゃんで着脱とか乗せおろしとかやってみて使いやすいの買いました!😊
バースデイとかトイザらスとか、、ですかね?🤔
「妊娠・出産」に関する質問
初マタ、妊娠4ヶ月なのですが 海鮮(マグロ、ホタテ)が妊娠前から1番といえるほど 大好きなのですが妊娠中我慢していますか? それとも食べていますか?また、食べてるかたは 量、注意するべき点、教えてほしいです🙇♀️…
自然分娩で叫びまくった人いますか?👶💦 1人目の時(総合病院)、促進剤を入れてからお腹をナイフで刺されてるような痛みで、たぶん1時間くらい本当に大声で大絶叫してしまいました😭 確か陣痛中は「痛いー!!」と叫んでい…
産後についてです! 経産婦だと最短4日ですが ダメ元で3日って無理ですかね😭💦 上の子が自閉症と知的があるので 心配で夜も寝れなそうだし ママを探したりもするので上の子のストレスも 3日ぐらいが限界そうです🥲 近くに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント