退会ユーザー
グッスミンという寝返り防止ベルトを使っています!
ママリ
両腕の下、両サイドに2Lのペットボトルにバスタオル巻いてゴムで止めたものを置いてガードしてます🙇
ママリでもペットボトル使ってると言う意見があったのでそれを参考にしました。
そうすると仰向けに戻りますが早朝眠りが浅い時だと寝返りできないことに怒って泣いて起きますが今のところはまだこれでなんとかなってます💦
退会ユーザー
グッスミンという寝返り防止ベルトを使っています!
ママリ
両腕の下、両サイドに2Lのペットボトルにバスタオル巻いてゴムで止めたものを置いてガードしてます🙇
ママリでもペットボトル使ってると言う意見があったのでそれを参考にしました。
そうすると仰向けに戻りますが早朝眠りが浅い時だと寝返りできないことに怒って泣いて起きますが今のところはまだこれでなんとかなってます💦
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です。 最近寝つきが悪いです。 いつも20時ぐらいにミルク飲んでそのまま寝るんですが最近はミルクを飲んでも起きていて寝かしつけをしようとすると大泣きします。みなさんどうやって寝かしつけをしてますか?
子供の反り返りが酷くて悩んでます。 生後4ヶ月です。 横抱っこした際に首をそらせて、逆向きに見える感じに反り返ります。 いつからかは曖昧ですが2ヶ月くらいからそり返る感じがあり、最近は力がついて横抱きしにくい…
生後4ヶ月ごろから、ミルクをあげると 数回吸う度に怒り泣きまた吸いを繰り返すようになりました。 原因かなと思うような事はひと通り試しても 繰り返します。。 原因がわからず困っています。 なにかアドバイスがあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント