コメント
ままり
一応トイレ内でおしっこをする、
ということはクリアなので
成長ですかね…(笑)
ただ、鍵は閉めない方がいいですね!
トイレの中は何が起こるか分かりませんので…💦
ままり
一応トイレ内でおしっこをする、
ということはクリアなので
成長ですかね…(笑)
ただ、鍵は閉めない方がいいですね!
トイレの中は何が起こるか分かりませんので…💦
「補助便座」に関する質問
西松屋で売っている補助便座のおすすめありますか? まだ明日で1歳半なのですが、1歳半検診項目にトイトレの欄があってびっくりしました... 早生まれということもあり、気付いたら幼稚園就園...となりそうなのでゆる〜〜…
息子が最近おまるを卒業してトイレでするようになったので外出時もトイレ挑戦してみようかと思うのですが、小さいトイレがない時用に補助便座を持ち歩くのでしょうか? それとも大人用にそのまま座って、、?はできるので…
発達っ子のトイトレどうしたら良いでしょうか。 おそらくASDの中度判定受けた子です。発語はほとんど無いです。簡単な指示などは通ります。けど聞いたことにイエスかノーで答えるなどはできません。 先ほども一応寝る前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
座る時に誤ってトイレ内に足を突っ込んじゃったり
トイレットペーパーいっぱい出してみたり
トイレ内の水に興味を持ったり
ウォシュレットとボタン押しちゃったり…
と
いろんな事件が想定されるので
お気をつけください(笑)
R
トイレ座って出るか出ないかの2択しか考えてなかったので、まさか床にされるとは、、予想外でした😂🙌
うまく出来るか不安です🥲
たしかに、中でどうなってるかわからないので鍵閉めないように阻止します!!