コメント

ままり
一応トイレ内でおしっこをする、
ということはクリアなので
成長ですかね…(笑)
ただ、鍵は閉めない方がいいですね!
トイレの中は何が起こるか分かりませんので…💦
ままり
一応トイレ内でおしっこをする、
ということはクリアなので
成長ですかね…(笑)
ただ、鍵は閉めない方がいいですね!
トイレの中は何が起こるか分かりませんので…💦
「おしっこ」に関する質問
最近寝てる時におしっこ漏れが頻繁にあります😭 昨日はパジャマ上下までびしょ濡れでした🥲 娘の体重が2ヶ月近く12.4キロで止まっています。 オヤスミマンLを使っていて、BIGが13キロ〜だったんですがこの場合皆さんならBI…
オムツが映るので嫌な方はすみません。 息子のオムツを替えた時チンのところら辺に血みたいな色がついてました。血なのか濃いめのおしっこなのかどっちだと思いますか? すぐ病院に行った方がいいですかね?様子見でいい…
3歳前、トイレについて。 トレーニング中です。 ①トイレで少しおしっこする ②まったりしながらお茶のむ(コップ1杯くらい) ③そんなに時間たってないんですが、トイレ!とかけこみ、おなら、おしっこ数滴むりやり振り絞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
トイレ座って出るか出ないかの2択しか考えてなかったので、まさか床にされるとは、、予想外でした😂🙌
うまく出来るか不安です🥲
たしかに、中でどうなってるかわからないので鍵閉めないように阻止します!!
ままり
座る時に誤ってトイレ内に足を突っ込んじゃったり
トイレットペーパーいっぱい出してみたり
トイレ内の水に興味を持ったり
ウォシュレットとボタン押しちゃったり…
と
いろんな事件が想定されるので
お気をつけください(笑)