子育て・グッズ 子供の外出中のトイレについて今、トイトレ中で少しずつ普通のパンツを… 子供の外出中のトイレについて 今、トイトレ中で少しずつ普通のパンツを試してるところです! まだ外出中はオムツなのですが、 パンツになった場合、家では補助便座使ってるのですが 外はないですよね?😥 どうしてるのかなあと気になりまして🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 外出 パンツ 補助便座 トイレ トイトレ はじめてのママり(2歳7ヶ月) コメント スプリング イオンとかでは子供用トイレがあったり、補助便座もあったりするので使ってました! それ以外では、支えながらやってました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント