妊娠検査薬で陽性反応が出ました。つわりが早く始まることはありますか。生理予定日は6月7日頃です。
妊娠検査薬にて陽性反応が出ました。
タイミングとってから16.17日頃です。
一人目の時は6w4くらいにムカムカし、7wから24時間吐いてました。
昨日辺りから時々ムカムカし、息子のトイレ(大きい方)に一緒に立ち会ってた所、匂いで吐き気がきて何度か嗚咽してしまいました。悪阻ってこんなに早くなりますか?😢
今は少し落ち付き少しムカムカする感じです。
生理予定日はおそらく6月7日くらいと思います。
今まで生理は決まった周期できていましたが、
1月29日、2月26日、3月28日
その後体調不良もあり一回生理が遅れました。
5月7日が最後の生理です。
- さあや(4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
4wくらいだとして普通にありますよ!私も3w半ばからありました💦

ママ🌈
生理予定日5月30日になんかの勘で検査薬して陽性
そこからしばらくしてムカムカ、眠気が出てきて、病院まだですけど、しんどくて仕事休んだり早退したりしてます💦
私も上二人の時はつわり始まるのもう少し遅かったイメージ(心拍確認されてからくらい)だったので、ビックリしてます👀
-
さあや
眠気も同じくです😣
仕事があるとしんどいですよね😢
なんか片方頭痛もしていて💦
早いとびっくりですよね🫢わたしも
1人目の時心拍確認前日くらいから始めったので6wから来るかな?と思っていました😅
教えて頂きありがとうございました♡- 6月5日
-
ママ🌈
頭痛私もあります〜😭元々頭痛持ちで薬飲めて治まってたけど、薬も飲めないし、しんどいですよね😭
- 6月5日
-
さあや
そうなんですね😣💦一緒ですね😭
わたしもです!ロキソニン良く飲んでいましたが薬飲めないので我慢しています😭- 6月5日
さあや
早くからあったんですね😢
6wくらいのイメージでした…
この時期でもある事が分かったので構えます!😂
教えて頂きありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが私は毎回早くて💦なのに終わるの遅いから期間が長いです😂
お大事にされてくださいね!!