中学時代の友達との食事の思い出について、意思疎通の違いを感じたことを振り返っています。友達に食べ物を勧めた際のやり取りが印象に残り、現在30歳になってから申し訳なく思っているとのことです。
中1のころ仲良かった友達と遊びにいって、マクドでランチしてて、私セットとプラスアップルパイも買ってたんですが、友達が何それ?て、始めて見る感じで言われたから、食べて見る?て、言ったら、いいの?ありがとう!って全部食べられたこと今急に思い出しました。
私的に一口出べてみる?のたべてみる?だったんですが、、、笑
その子めちゃくちゃ性格いいし私と違って頭も凄いよかって、顔も可愛い友達だったんですが、それ系の意思疎通の違い?が多すぎて中2のクラス替えからほぼ他人みたいに私がしてしまい、、、、
申し訳なかったなーって今30歳になって思いました。笑
食べて見る?って一口って言わなくても一口ですよね?笑
しょーもないこと聞いてしまいすみません。突然思い出した話です🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
普通は一口です😂
人が買ったものを「食べる?」って聞かれて全部食べるのやばいやつすぎます😂

はじめてのママリ
すみません、笑ってしまいました!
さくさくもぐもぐ完食するまでママリさんがどういう表情で見てたんだろうと思うと・・・笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤣
中1だし、まあまあわかりやすく、は?て、目で見てたと思います、、、🤣- 6月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣ですよねー!やっぱなんか変な子だったんですねー🤣