出産後に性欲がほぼ無くなり、夫とのスキンシップの不足を感じています。夫からはカップルのように接したいと言われ、拒否した結果、関係に悩んでいます。私が悪いのでしょうか。
出産前から性欲が弱かったのですが出産後の性欲はほぼ無くなりました
ハグや軽いキスだけで十分満足できるのですがセックスを求められると辛いです
しなくても仲がいいと思っていましたが夫にスキンシップがなくて寂しいとか行為がなくただの同居人みたいな感覚で過ごしてると言われて家族だと思ってたのにとショックを受けました
家族だけどカップルみたいに接したいと言われ拒否をしました
そういうこと出来る人探せば?や出て行きましょうか?と言いましたが私が悪いんでしょうか
- はじめてのママリ🔰(7歳)

みみ
悪い、とは言いませんがもっと寄り添った返答をしてあげるべきだったかなと思います。
旦那さんと離婚したいくらいに嫌いならいいですけど。

はじめてのママリ🔰
イライラしてたんですか?
男性は一度そう言われると壁を作ってしまうと思います。相手の気持ちに寄り添って答えてあげると良かったと思います。
でもこちらも育児に余裕ない時は強く言ったりしちゃうんですが😹
コメント