子育て・グッズ たけぞの幼稚園に在園・卒園された方に質問です現在1歳児を自宅保育して… たけぞの幼稚園に在園・卒園された方に質問です 現在1歳児を自宅保育しており、再来年から幼稚園年少入園予定です 来年プレor満3への入園を考えているので、近隣園を含め見学中です たけぞのは調べても園庭開放や園見学のお知らせが無いのですが こちらからアクションすれば見学させてもらえるのでしょうか? また、人気園と噂では聞いているのですが現在も入りにくいのでしょうか? 教えて頂けると幸いです 最終更新:6月5日 お気に入り 1歳児 保育 幼稚園 入園 園庭開放 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント