はじめてのママリ🔰
うちのクラスもです😣
参観後の懇談で最近死ね、殺す、中指立てるとか素行や口が悪い子が多くてクラス全員に指導して話し合いましたって聞きました😭
すぐ近くの私立の子達は外から見る分には低学年の子でもピシッと制服着て、一列でバスに並んでたり、どことなく品がある感じ?大はしゃぎしたり暴れてるイメージつかない子が多いので同じ徒歩圏内の学校でもこんなに差があるのかーと思いました😂
はじめてのママリ🔰
うちのクラスもです😣
参観後の懇談で最近死ね、殺す、中指立てるとか素行や口が悪い子が多くてクラス全員に指導して話し合いましたって聞きました😭
すぐ近くの私立の子達は外から見る分には低学年の子でもピシッと制服着て、一列でバスに並んでたり、どことなく品がある感じ?大はしゃぎしたり暴れてるイメージつかない子が多いので同じ徒歩圏内の学校でもこんなに差があるのかーと思いました😂
「私立」に関する質問
子どもの進学を公立にして、私立はお金ないからダメというのはどう思いますか? 私自身親にそう言われ、併願も受けず公立1本で高校受験しました。 兄も高校は同じように、大学は一浪して公立大学に行きました。 当時は…
ネットニュースで 私立高校の授業料無償化とやっていますが 無償化になって 私立に行く人が増えるのでしょうか? 皆さんは 私立無償化についてどう考えますか? 様々な意見が聞きたいです
結構お子さんの人数決める時に、習い事とかのお金も加味して決めている方が多いように見受けられますが、習い事ってそんなに大事ですか?🥺 公立高校行くとして1つだけ、とりあえず中2~3くらいから塾さえ行かせられれば小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント