コメント

はじめてのママリ🔰
象印のシームレスのこれ使っています!洗うのも楽だし半年ほどたちますが漏れたことないです!サーモスも2年使っていますが、漏れたことないです!

ママりん
何使ってますか??
スケーター使ってますが漏れたことないです☺︎
-
はじめてのママリ🔰
プレゼントでいただいた物なのですが、sokomoというメーカーです😢中の輪っかのゴム?が取れやすいみたいです💧
- 6月5日

Riiiii☺︎
今どのメーカー使ってますか?🤔
漏れると言う意見を見たことないスケーターのコップ飲みタイプは使った初日から漏れて使えませんでした💦
サーモスおすすめです😊
-
はじめてのママリ🔰
sokomoというメーカーで、楽天のクチコミ見たら同じ部分から漏れているクチコミがありました😭
サーモス私も使ってます!第1候補にさせていただきます🙇♀️✨️- 6月5日

ミッフィ
象印の子供向け水筒、子供2人とも使ってますが1度も漏れたことありません。
ただすごく被ります。笑
-
はじめてのママリ🔰
デザインとても可愛いです😳娘がユニコーン好きなので喜びそうです!調べてみます🥰
- 6月5日

はじめてのママリ
タイガーサーモス蔵印、どれも漏れたことありません!
-
はじめてのママリ🔰
やはり有名どころは漏れにくいんですね💦いただき物でしたが漏れすぎて普段使いはやめて買い直すことにします😭
- 6月5日
-
はじめてのママリ
それがいいと思います!
漏れる水筒は水筒じゃないです😂- 6月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️同じような形のサーモス?を私が多分持ってるんですが確かに漏れたことないです!