※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園児の姉妹が使う水筒が漏れるため、漏れないステンレス製のおすすめを教えてください。

幼稚園児の姉妹が使う水筒の漏れが気になっています‪💧‬
2人とも先週は2回、今日もリュックの中で漏れてびしょびしょでした。中のパッキンが緩く取れてしまうようです。
4月に使い始めたばかりですが買い替えを検討しています。

漏れない、ステンレス製でオススメあれば教えてください🙇‍♀️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

象印のシームレスのこれ使っています!洗うのも楽だし半年ほどたちますが漏れたことないです!サーモスも2年使っていますが、漏れたことないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️同じような形のサーモス?を私が多分持ってるんですが確かに漏れたことないです!

• 6月5日
ママりん

何使ってますか??
スケーター使ってますが漏れたことないです☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プレゼントでいただいた物なのですが、sokomoというメーカーです😢中の輪っかのゴム?が取れやすいみたいです‪💧‬

• 6月5日
Riiiii☺︎

今どのメーカー使ってますか?🤔
漏れると言う意見を見たことないスケーターのコップ飲みタイプは使った初日から漏れて使えませんでした💦
サーモスおすすめです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

sokomoというメーカーで、楽天のクチコミ見たら同じ部分から漏れているクチコミがありました😭
    サーモス私も使ってます!第1候補にさせていただきます🙇‍♀️✨️

• 6月5日
ミッフィ

象印の子供向け水筒、子供2人とも使ってますが1度も漏れたことありません。
ただすごく被ります。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デザインとても可愛いです😳娘がユニコーン好きなので喜びそうです!調べてみます🥰

• 6月5日
はじめてのママリ

タイガーサーモス蔵印、どれも漏れたことありません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり有名どころは漏れにくいんですね💦いただき物でしたが漏れすぎて普段使いはやめて買い直すことにします😭

• 6月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それがいいと思います!
    漏れる水筒は水筒じゃないです😂

• 6月5日