コメント

くう
こんばんは☺️
私も点滴とか注射苦手ほんとにほんとに嫌でいつも針が見えないように包帯巻いてもらったり、いろいろしてますが、血管が細く今回の出産も8回点滴ルート取るとに針刺されあざだらけになりました。
両腕点滴してたので、動かす時ロボットみたいになってました笑
刺されるときはできるだけベテラン?の人でお願いして上手なひとにやってもらえるようにしてました。あとはYouTubeで好きなアーティスト見ながら気を紛らわしてました。
くう
こんばんは☺️
私も点滴とか注射苦手ほんとにほんとに嫌でいつも針が見えないように包帯巻いてもらったり、いろいろしてますが、血管が細く今回の出産も8回点滴ルート取るとに針刺されあざだらけになりました。
両腕点滴してたので、動かす時ロボットみたいになってました笑
刺されるときはできるだけベテラン?の人でお願いして上手なひとにやってもらえるようにしてました。あとはYouTubeで好きなアーティスト見ながら気を紛らわしてました。
「GBS」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2人目同じくらい刺されまくったので気持ちわかります😭😭出産前にもう嫌!!ってなりますよね、、
気を紛らわせるの大事ですね😣
くう
なんか意識すればするほど痛い感じや違和感や、しびれがある感じしてずーっとソワソワしちゃってました。
出産って産むこと以外でも、やめてー!むりー!ってなること結構ありますよね。注射もそうだし、会陰縫うのもむりでした。
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります!!
会陰縫うの無理です、出産後にあの地味に痛いのに耐えられません、、出産って本当に大変すぎます😭