その他の疑問 最近離婚して、元旦那と共通で仲良かった男友達が心配の連絡とかくれる… 最近離婚して、元旦那と共通で仲良かった男友達が 心配の連絡とかくれるんですが話聞かせてー!聞いてー! のやり取りをしていて予定合えばランチ行こうってなってます。 全く恋愛感情ないしお互い独身なんですが なんとなく離婚してすぐ異性と会うのは気が引けます。笑 気にしないでランチ行って話聞いてもらってもいいですかね?🤣 最終更新:6月4日 お気に入り 旦那 友達 ランチ 男 離婚 恋愛 R(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そういう人では無いかもしれないけど、なんか話したこととか元旦那の方に言われたらやだなとか思っていかないかもです😮 6月4日 R そのパターンもあるかもしれないですよね笑笑 男の変な友情的な🤣 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そのパターンもあるかもしれないですよね笑笑
男の変な友情的な🤣