コメント
はじめてのママリ🔰
そういう人では無いかもしれないけど、なんか話したこととか元旦那の方に言われたらやだなとか思っていかないかもです😮
はじめてのママリ🔰
そういう人では無いかもしれないけど、なんか話したこととか元旦那の方に言われたらやだなとか思っていかないかもです😮
「その他の疑問」に関する質問
公園に遊びに行っていた息子が家の鍵を失くしました。 私が18時過ぎまで仕事だったので鍵を持って公園に行ったようで、公園で水筒などを出した時しかカバンを開けていないようなので、行き帰りの道、カバンを開けた公園の…
母は再婚なので私と妹は13個離れています。 父とは別居中で母は妹と二人暮らしをしていて、私と娘が数ヶ月居候させてもらっています。 平日は仕事終わりの私と娘の方が帰りが遅い時が多いのですが、リビングに行くと母も…
京都市独自のジョイントプログラムというテストが あるのですが、 6年生の子供が成績表を持って帰ってきました。 算数の結果が平均66でしたが97点くらいありました。 調べたら京都市の小3〜中3までが受けるテストで 6年…
その他の疑問人気の質問ランキング
R
そのパターンもあるかもしれないですよね笑笑
男の変な友情的な🤣