コメント

こつぶママ
女の子の検尿のやつ袋みたいなのあってもズレますよね😵
私はオムツにティッシュ仕込んで手で絞ってました✋

はじめてのママリ🔰
つい先日、初めての検尿をしました!
オムツに化粧水のコットンを入れて、朝絞りました!
-
はじめてのママリ🔰
うまくいきましたか?🥺
その場合ラップも仕込みましたか??💦- 6月4日

なの
昨年、保育園ではガーゼと言われましたが、↑↑↑上の方のやり方で取れました✨️
オムツ+ラップ+コットンをつけて寝てもらいます。
朝起きたら絞ったら上手くいくと思います😊✨️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
- 6月4日

S
おりものシートをオムツに貼っておいて、おしっこ出たら剥がして絞ったらばっちりとれました🙆♀️
薄くて小さいので子どもも違和感ないみたいでしたし、簡単すぎてびっくりしました😅
-
はじめてのママリ🔰
ナプキンとかおりものシート絞ったことがないのですが、結構絞れますか!?
1番手軽そうで気になります!
ちなみに寝る前にはりましたか??- 6月4日
-
S
あの小さな薄いシートで結構絞れましたよ😂
軽く握ったらめっちゃ出たので思いっきり絞ることはしなかったですが、検尿の容器…5~10mlくらいですかね…??上まで詰めても余裕で、流すも分ありました笑
3歳くらいのときで夜間排尿ない日が増えてたので朝に賭けたら、その日もおしっこ出てなかったので起きてから貼りました💡
でも、おりものシートに吸収されなかった分はちゃんとオムツに行ってましたし、夜貼っても漏れることはないかな?と思います🙆♀️
ちなみに、一般的なナプキンだと吸水ポリマー入ってるので、おりものシートの方が向いてるかと思います🫣- 6月4日

ママリ
ナプキンでこの前やりました!
結構取れましたよ😍起きて出発ギリギリまでオムツ変えずに絶対取れるように粘りました😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭😭
明日やってみようかと思います🥺
採尿パックを保育園からもらったので挑戦してみようと思ったのですが、失敗しそうで怖くて🙂↕️- 6月4日
-
ママリ
売ってる1番小さいサイズを買いました。多分20センチくらいの😂
ナプキンとかなら確実ですね😄
適当な手袋して洗面台で絞りました!
うまくいくといいですね☺️- 6月4日
はじめてのママリ🔰
ラップも入れたりしましたか?😣
ラップが苦手で🥺