結婚13年で夫を深く愛している女性がいます。過去に前世鑑定を受け、夫との特別な絆を感じています。お互いに感謝し合い、愛情が続くことを願っています。
結婚歴が長くても、旦那さんのことが大好きな人いますか?
交際7年結婚13年で、出会ってから今年で20年になります。
お恥ずかしい話で引かれそうですが、夫のことが好きで好きでたまりません。
亭主元気で留守がいいなんて思ったことは一度もありません。
以前前世鑑定をしていただいたことがあって、19世紀の頃に生き別れの親子だったということが分かりました。(スピリチュアルに興味がない方はすみません)
当時は夫が母で、私が息子だったそうです。
養子に出すのは仕方がなく、でも死ぬまで息子(私)の事を忘れることはなかったとか。
出会いはチャットサイト(ネット)だったのですが、今世で再会できたことで、今度は絶対離れずにそばで支えるという魂の記憶が夫にはあるそうです。
毎日毎日夫には感謝の気持ちでいっぱいです。
この気持ちが、お互いにいつまでも続いていて欲しいです。
何か惚気てすみません(汗)
- ママリ(8歳)
コメント

✩sea✩
付き合いから23年、結婚してから16年ですが、旦那のこと、大好きですよ^^*
今も常に一緒にいたいと思っています!
コロナ禍で在宅が増えて嬉しかったのですが、最近は出勤ばかりで、寂しいです…
1泊2日の出張なんて、寂しくて堪らないです!
お風呂も時間が合えば一緒に入ってゆっくり喋ってますし、どんなに喧嘩をしても絶対に同じ布団で隣同士で寝ていて、毎日手を繋ぐか腕枕かしてます( ・ᴗ・ )
朝起きた時もすぐにくっついてます^^*
子ども達が見ていなければすぐにキスしたり、お互い触り合いっこして、イチャイチャしてます(笑)
そして、常に感謝の気持ちを忘れずに、「ありがとう」は言葉に出して伝えています^^*
ママリ
わぁ、最高ですね(*^^*)
お風呂もキスも同じですが、夫は寝るとき手を繋ぐと、寝られないって言うんですよ(;_;)
寝るときだけは鬱陶しがられます…。
コロナ禍で一緒にいれる時間が増えたのも羨ましいです。
夫も私も在宅勤務ができない職業で、いつも休日が待ち遠しいです。
感謝の気持ちは本当に大事ですよね。