その他の疑問 昨日からお腹と腰痛い😭おりもの増えてるし謎。排卵痛かな?生理くるのか… 昨日からお腹と腰痛い😭 おりもの増えてるし謎。 排卵痛かな? 生理くるのかな〜って思ってるんですが 産後の生理再開前に生理痛みたいな痛みあった方いますか? 生理もしばらく味わってないし 生理痛の痛みに似ているのかただの腹痛と腰痛なのかわからないです(笑) 最終更新:2017年6月1日 お気に入り おりもの 生理 生理再開 排卵 産後 排卵痛 いっちゃン(8歳) コメント chi ありましたー! 排卵痛もあったし、生理3日前から生理痛がありました😵 6月1日 いっちゃン わー!そぅなんですね😂 そしたら生理再開するかもですよね💦 ナプキンつけときます! ありがとうございます(^^) 6月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃン
わー!そぅなんですね😂
そしたら生理再開するかもですよね💦
ナプキンつけときます!
ありがとうございます(^^)