相手から「ゆっくりしようか」とLINEがあり、ホテルを想像しています。付き合う意思は示されていますが、私はまだ返事をしていません。相手の意図が遊びかどうか不安です。どう思いますか。
付き合ってないけどお互いいい感じなのは分かってる状態で、LINEで相手から会う前日に「ゆっくりしようか🥰」みたいな感じで来たんですが、ホテルって事ですよね
本気じゃないんですかね?
相手からは付き合いたいと言われていますが私がまだ答えていない状況です。
ゆっくりするってどういうこと?🤔って送ったら、なんでもない👀って感じで来ました
絵文字がLINEでしか出ない絵文字なので違うものになりますがこんな感じです。
なんか遊びなら嫌だなと思って、まだ私の中でいいなーとは思ってるけど気持ちが入り込まないようにしています。
これって相手遊びですかね
どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
遊びな気がします…
本気な相手にはそんなLINEは送らないと思います…!

⭐︎ほし
間違いなくホテルって事です👍
あからさまでわかりやすい方でよかったと思うのか、お互い遊びで良いならありだと思いますし、しっかりこの先結婚を見据えているなら付き合う前にそのような素振りを出す人は欲に負けてすぐ浮気するのでおすすめではないかもです…
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、こういう事すぐ言う人ってやっぱ浮気性がおおいですよね…
- 6月4日
-
⭐︎ほし
知り合いのシンママさんの話ですがお相手もシンパパ、付き合う前から下ネタ酷くて、やめたほうが良くない?と話しましたが、遊びでも良いとの事でした、案の定 避妊に協力はしてくれないそうです。お願いしても、えー前の彼女たちは付けないでよいって言ってたよーって。
言う事もぶっとんでるなぁと思いました💦 本人達は結婚予定は無いので結果今はそれで良いのだそうです。- 6月4日

はじめてのママリ🔰
遊びかなぁ…⁉︎
やっぱり女の人は関係持ったら相手にのめり込んじゃうと思うので、すぐに関係持つのは危険かなぁと😭
美味しいケーキ買ったから食べにこない?
一緒映画家で見よう!とかそれぞれ誘う人いましたがどちらもろくでもなかったです😭
だけどいつも熱心に時間かけて連絡や電話くれる人は真面目な可能性もあるかと😊時間とお金をたくさん使ってくれる人は信用できるかなと🤔
-
はじめてのママリ🔰
まだ数回しか会ってなくて、相手からはいいと思ってるし付き合いたい、何かあったらすぐ言ってねすぐ行くからとか言ってきたりLINEはお互いマメじゃないので私がそもそも遅いんですが相手も独立したてで忙しいのか遅いですが、5分以内に返って来ることも多々あって、ただまだ時間もお金もかけるほど会ってはないです…
関係は付き合うまで絶対持たないと決めてます!!- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
お金出す=みんな良い人ではないですが、優しいけどやっぱりヤリモクだったかなぁと思う人達の共通点は割と最短での関係でしたね、😭ご飯や場所も普通、なんならそんな食べに行かない、お金かかる場所遠くには行かないって感じで。
真面目な人は、まず手を出して来なくて、どこか緊張、相手を気遣うし、行きたい場所遠くても連れてってくれるし、高めのご飯ご馳走してくれるし、もちろん送り迎えも。付き合ってないうちは変なラインなかったと思います😭
やっぱり好きな人には好かれたいから努力すると思います🥺
もちろん体の関係からでも発展するのは全然あると思うのですが、関係持って女性が追う恋愛はやっぱり大変だから、どれくらい時間とお金を使ってくれるかも重要かなと😊- 6月4日
はじめてのママリ🔰
ですよね…