※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさんぽ
子育て・グッズ

エルゴアダプトの使い方について教えてください。フィット感を出すと隙間がなくなり、緩めるとグラグラします。上手に装着する方法はありますか?

エルゴアダプトについて教えてください( ; ; )
赤ちゃんのお腹とわたしのお腹の間に、手のひら一枚分の隙間を作ろうとすると、肩紐をだいぶ緩めないといけなくて、頭の方にスペースがあきすぎて、グラグラになってしまいます( ; ; )
フィット感を出そうとすると、隙間ゼロになってしまいます( ; ; )💦💦💦
どうやったら上手くつけられるのでしょうか😭😭😭😭

コメント

腰紐を緩めてみても、隙間できますよ(^^)

• おさんぽ

おさんぽ

たしかに!腰紐ギチギチでした!笑
    緩めてみます\(^o^)/ありがとうございました!❤️

• 6月1日
  • おさんぽ

おさんぽ

腰紐緩めたら隙間あきました( ; ; )❤️❤️ありがとうございました!!!!

• 6月2日

退会ユーザー

お役に立てて良かったです(^^)♪

• 6月2日
さくら

先日、買ったお店で調整してもらいました。お腹、ぺったりひっついてる感じです!

• おさんぽ

おさんぽ

なななんと!!わたしも買ったお店で調整してもらおうかなぁ( ; ; )❤️❤️ありがとうございました!!

• 6月1日