年に一度くらい回ってくる地域のカン・ビンの箱の当番など回覧板は小学…
年に一度くらい回ってくる地域のカン・ビンの箱の当番など回覧板は小学生6年生くらいの子にママに渡しておいてと任せてもいいと思いますか?
渡されたらすぐ何かと親は分かると思います。
- りさ(3歳7ヶ月, 6歳)
年に一度くらい回ってくる地域のカン・ビンの箱の当番など回覧板は小学生6年生くらいの子にママに渡しておいてと任せてもいいと思いますか?
渡されたらすぐ何かと親は分かると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
万博行く日に子供が待ち合わしたそうですが、それを聞いたら、みなさんどうしますか?一応相手の親に確認するか、ややこしいのでスルーするか。 下の子がいるので、おばあちゃんとくるそうです。 私は列に並びおばあちゃ…
2人目が産まれてからの上の子の心のケアや対応について。 どんなことに気をつけていましたか? よく「上の子優先」と聞きますが、こうすれば良かった!こうしたら上手くいった!みたいな経験談を教えてほしいです💐 なる…
一歳過ぎて目が合いづらかったお子さん、呼んでも振り向かなかったお子さんいますか?その後の成長教えていただきたいです‥ 一歳3ヶ月の息子、短い時間なら目が合うのですが話しかけたりしてコミニュケーションを取ろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント