コメント

退会ユーザー
産院から34週までにと言われました!

すにっち
33週の半ばで里帰りしました!
というのも、病院から34週はこっちで検診受けるようにと言われていたからです。
何か言われてたりしませんか😃?
-
あーちゃん
35週以降でといわれました!
そろそろ帰ってもいいですよね(*_*)ちなみに何週で出産されましたか?- 6月1日
-
すにっち
色々準備とかもあると思うので、帰っていいと思いますよ😉
私はまさかの早産で、36w1dで破水からの出産でした😅
帰ってきてからでよかったと思いました😅- 6月1日
-
あーちゃん
そうだったんですね😵いつ何がおこるかわからないですね:;
里帰り前だとなにかとバタバタしちゃいそうですもんね:;早めの行動考えます!ありがとうございます^^- 6月1日

あゆ
産院から34週で里帰りするように言われましたが、母親がまさかのロタになってしまい、結局36週に帰りました。
-
あーちゃん
やっぱり34週がめどなんですね!36週でも十分間に合いましたか?ちなみに何週目で出産されましたか?
- 6月1日
-
あーちゃん
すいません!これから出産なのですね!失礼しました!元気な赤ちゃん生みましょう\(^-^)/
- 6月1日

はじめてのママリ
産院から34週までにと言われ、明日32週で里帰りします😊
-
あーちゃん
早めに帰られた方が安心ですよね!今日母親学級で37週で生んだって方がちらほらいて心配になりました:;コメントありがとうございます!
- 6月1日
-
はじめてのママリ
そうですよね😅私の知り合いも里帰りして次の週に産まれたって言ってました!早く帰れそうならもう少し早めてもいいかもですね😊お互い夏生まれちゃんですね!ちょこっと先輩ですね?笑 頑張りましょうね♡- 6月1日
-
あーちゃん
そうなんですか😵あまり予定日をあてにしないほうがいいんですね😣
コメントありがとうございます!だんだん近づいてきて不安と期待でいっぱいです!お互い元気な赤ちゃん生みましょう✨- 6月2日
あーちゃん
私は35週以降でいいと言われたのですが心配で(*_*)ありがとうございます!参考にさせていただきます!
あーちゃん
ちなみに何週で出産されましたか?
退会ユーザー
出産は40週でした(^^)
あーちゃん
ありがとうございます!🙌