家族・旦那 離婚したいが、専業主婦であるため今すぐには難しい状況について相談したいです。どう進めれば良いでしょうか。 お金あったら離婚したいよーー即座に😓😓😓 22歳で妊娠してから4年間、専業主婦だから 今すぐには離婚できないのがしんどい💦 どう順序ふめばいいのかもわからない 最終更新:2025年6月4日 お気に入り 2歳 妊娠 お金 専業主婦 離婚したい ママリ(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 資格!資格です! 私も同じでとにかく離婚したくて資格勉強しました! 6月4日 ママリ 美容師免許の国家資格はもってます😓 美容師じゃなくてアイリストですが... 事務とかそっちでつかえる資格とかのがいいですよね💦 簿記とかもあるんですけど一応😩 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
美容師免許の国家資格はもってます😓
美容師じゃなくてアイリストですが...
事務とかそっちでつかえる資格とかのがいいですよね💦
簿記とかもあるんですけど一応😩