妊娠・出産 切迫体質の方に質問です!妊娠中の自転車はいつまで乗っていましたか?最… 切迫体質の方に質問です! 妊娠中の自転車はいつまで乗っていましたか? 最近妊娠がわかり、まだ心拍確認はできていないです。 もともと体質的に切迫になりやすく、上の子の時に子宮頸管を結ぶ手術もしました。 乗らないにこしたことはないけど、保育園送迎が自転車じゃないと無理で… 車はペーパーなので運転できないです。 参考までに聞きたいです🙇 最終更新:6月4日 お気に入り 1 保育園 自転車 妊娠中 上の子 体質 心拍確認 りん(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 19wで切迫流産の診断を受けてから乗らなくなりましたが、その前もなんだかんだ悪阻で乗れずでした🥺 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント