はじめてのママリ🔰
19wで切迫流産の診断を受けてから乗らなくなりましたが、その前もなんだかんだ悪阻で乗れずでした🥺
はじめてのママリ🔰
19wで切迫流産の診断を受けてから乗らなくなりましたが、その前もなんだかんだ悪阻で乗れずでした🥺
「心拍確認」に関する質問
逆転現象とはどうゆうことですか? 判定線より濃いことを言うというのは分かっていますが、逆転現象なら安心、だんだん薄くなってきて不安など見るのでどうゆう原理なのかなと。 1人目妊娠時は逆転現象なんて知りません…
5w3d胎嚢確認GS13.6mm 6w3d心拍確認GS37.5mm、CRL5.5mm でした。 1週間で胎嚢もすごく大きくなっていたのですが、 形がキレイなまん丸じゃないのが気になります。 特に問題ないのでしょうか?
6w-7wつわりの波 現在7w3d、7w1dの日に心拍確認しました。 6w後半〜昨日まではずっと胃の気持ち悪さとたたかって、食べるものも見つからないし、つわりしんどいなって感じだったのですが、今日は朝からスッキリしており…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント