はじめてのママリ🔰
19wで切迫流産の診断を受けてから乗らなくなりましたが、その前もなんだかんだ悪阻で乗れずでした🥺
はじめてのママリ🔰
19wで切迫流産の診断を受けてから乗らなくなりましたが、その前もなんだかんだ悪阻で乗れずでした🥺
「心拍確認」に関する質問
8w2dで2度目の心拍確認ができ、順調だねと言っていただけました。 しかし、CRLが12.8mmで少し小さいのでは?と思っています。エコーには7w2dと書いてありました。 排卵検査薬は使用していませんが、タイミングを取ったの…
2人目妊娠しました!自分の計算では7週で病院へ行きましたが、心拍確認できずかなり心配です。 確認できたのは ・4mmの胎芽 ・卵黄囊 ・20mmの胎嚢 です。 先生に5週6日に変更されて、1週間くらいずれてるねと。次心拍…
9月27日生理予定だったのですが、2週間前から体調がいつもと違う気がしてて、24日に検査をしたら陽性反応が出ました。 生理痛みたいな痛みがたまーにあるのと、体の火照りだけで、他に症状はありません。 フライング検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント